Сбежавшие невесты: Звездные свадьбы этого лета, которые пришлось отменить
Сбежавшие невесты: Звездные свадьбы этого лета, которые пришлось отменить // Фото: Архивы пресс-служб

Лето 2015 года было богато на яркие звездные свадьбы. Браком сочетались Ксения Бородина и Курбан Омаров, Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Анна Хилькевич и ее жених Артур и другие звезды. Выдала замуж свою дочь сваха Роза Сябитова, женила сына актриса Жанна Эппле. Случались и тайные бракосочетания – таковой, например, была регистрация отношений Екатерины Климовой и Гелы Месхи. «СтарХит» следил за всеми деталями, фотографии и репортажи можно легко найти на нашем сайте. Но, к большому сожалению, далеко не все запланированные на этот сезон свадьбы знаменитостей состоялись. Целый ряд торжеств по разным причинам был отменен. В последние дни лета мы вспоминаем те свадьбы, которые так и не состоялись и пытаемся разобраться, в чем причина происшедшего.

Виктория Боня и Алекс Смерфит
Виктория Боня и Алекс Смерфит // Фото: Инстаграм

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Долгожданное бракосочетание этой пары якобы было запланировано на лето 2015 года, однако официальных комментариев по этому вопросу ни Виктория, ни отец ее ребенка ни разу не давали – все так и осталось на уровне слухов. Единственным намеком на скорый поход к алтарю служило фото свадебного торта, которое появилось весной в «Инстаграме» Бони. Телеведущая и светская львица как бы намекала, что такое угощение вскоре понадобится и ей. Однако поддержать интригу Вика не смогла или не захотела. Все лето девушка провела в поездках по заграничным курортам, проводила много времени с любимым и дочерью Анджелиной и принимала участие в фэшн-съемках. А вот за примеркой белого платья, в котором ее так мечтают увидеть поклонники, застигнута так и не была. Предполагаемая вторая беременность Бони также не подтвердилась: за истекшие три месяца ее фигура никак не изменилась. И все же фанаты не теряют надежды на то, что Виктория и Алекс наконец зарегистрирую свои отношения официально: ведь предложение руки и сердца русской красавице Смерфит уже сделал. Пока же Вике остается лишь мечтать и планировать: ведь она уже успела загадать себе пышную свадьбу на 500 гостей на вилле в Каннах у мамы Алекса или в замке его отца в Ирландии.  Похвально, что свадебное мероприятие пара планирует оплатить самостоятельно, не опираясь на помощь влиятельных родственников жениха.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин // Фото: Инстаграм

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

Пара заинтриговала своих поклонников еще в начале года, побывав вместе в Богородском загсе столицы. Аня и Прохор отметили это заведение в геолокации, но не сообщили, по какому поводу побывали там, где люди обычно женятся. Шумного торжества охотники за сенсациями ждали с нетерпением, но теперь, похоже, не дождутся. Ведь после того, как Калашникова и Шаляпин стали родителями, страсти заметно поутихли. Устроив напоследок скандал, обвинив свою бывшую жену Ларису Копенкину в подлоге и заявив, что их брак был рекламным контрактом, певец на время ушел в тень. Вместе с тех пор Анна и Прохор появлялисьнечасто – на показе модной коллекции Инны Жирковой и на свадьбе общих друзей. И вот в последние дни лета Калашникова вдруг предстала перед подписчиками своего «Инстаграма» в свадебном платье, намекнув, правда, что речь идет скорее о модной съемке, чем о реальном  поводе надеть такой наряд. Так или иначе, выглядит Анна обворожительно.

Мария Дригола и Максим Чернявский
Мария Дригола и Максим Чернявский // Фото: Инстаграм

Мария Дригола и Максим Чернявский

О том, что они поженятся в 2015 году, холостяк Максим Чернявский и его избранница Мария Дригола заявили загодя, но подготовки к пышной заокеанской свадьбе фанаты так и не увидели. Влюбленные все так же живут отдельно – она в Петербурге, он – в Лос-Анджелесе. Отдыхают порознь: Маша все лето радовала фанатов фотографиями из Турции, в то время как Макс тусовался в компании друзей по шикарным курортам. Поклонники шоу «Холостяк», переключившие свое внимание на героев нового сезона Тимура Батрутдинова и Дарью Канануху, на время перестали следить за парочкой, а в августе все же очнулись, и тут же в адрес Чернявского и Дриголы посыпались вопросы: Вы вместе? Когда же свадьба? По традиции, влюбленные хранят молчание и никак не комментируют ситуацию. Но у этой сказки, похоже, не будет счастливого финала. Остается лишь ждать официального заявления о разрыве отно

Александр Задойнов и Элина Камирен
Александр Задойнов и Элина Камирен // Фото: Инстаграм

Элина Камирен и Александр Задойнов

Эту свадьбу участников «Дома-2» откладывали дважды. Сначала – по воле организаторов шоу,  которые запретили ребятам жениться в разгар конкурса «Человек года», затем – по желанию самих молодоженов. Элина и Саша уже подали заявление на август, было сшито свадебное платье у модного дизайнера, но поход к алтарю так и не состоялся. Виной всему – финансовый вопрос. Молодые родители оказались не в состоянии оплатить тот размах торжества, на который они рассчитывали, и умерить свои аппетиты тоже не захотели. В разговорах Элины и Александра фигурировали суммы от 500 тысяч до миллиона рублей. Но оказалось, что у Задойнова есть долги, и с праздником пришлось повременить. В назначенный день пара в Кутузовский загс не явилась, а на съемочной площадке время от времени продолжает выяснять отношения. Звучат и угрозы расторгнуть отношения. Так или иначе, пока свадьбу решено отложить как минимум на год.

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова // Фото: Инстаграм

Юлия Михалкова

Умница и красавица Юлия Михалкова из  «Уральских пельменей» в этом году  тоже собиралась замуж. Более того, планировала не просто поход в загс, а венчание. В интервью актриса рассказывала, что уже выбрала храм, нашла батюшку и скоро займется примеркой свадебного платья. Имя избранника Юля не называла, но клялась ему в вечной любви и сообщала, что готова хоть сейчас рожать ему детей. Жениха Михалковой пытались рассекретить много раз, но пока СМИ лишь пришли к выводу, что речь идет о некоем влиятельном екатеринбургском чиновнике. Сама же потенциальная невеста минувшим летом до загса, равно как и до храма, так и не дошла. Зато активно развивала новые проекты и пробовала себя в неожиданных ипостасях – например, в качестве доярки. Мы все еще надеемся в скором времени увидеть Юлю в белом платье и узнать имя ее суженного.