Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Джастин Теру и Дженнифер Энистон // Фото: Getty Images

Вначале октября 47-летний Джастин вывел на улицы Парижа «девочку в  красном»  – 28-летнюю модель и актрису Лору Харриер. Они познакомились весной благодаря участию в рекламной кампании Louis Vuitton. В мае работа с брендом привела обоих в элитный отель Cap-Eden-Roc на юге Франции, где новоявленный холостяк сейчас же принялся очаровывать темнокожую красавицу. Днем Джастин щеголял перед Лорой в пляжных трусах, демонстрируя подтянутый голый торс, резвился с ней в воде или фотографировал ее с берега, вечерами водил в ресторан.

Дженнифер Энистон так и не обрела личное счастье
Дженнифер Энистон так и не обрела личное счастье // Фото: Getty Images

Недавнее явление пары народу во французской столице доказало, что ритуал ухаживания принес желаемые плоды. Друзья актера уже отметили два качества, которые выгодно отличают Лору от Дженнифер Энистон. Хотя барышня родилась в Чикаго, она разделяет страстную любовь Джастина к Нью-Йорку – городу, который его бывшая жена терпеть не могла. 

«Джен тянула его в Лос-Анджелес, – говорят люди из окружения Теру. – Но Джастину не нравилось сидеть под замком в ее особняке. В Нью-Йорке он привык гулять по улицам и свободно общаться с людьми. А когда вытаскивал на прогулку Джен, сразу же налетала толпа папарацци».
Джастин Теру смог довольно быстро найти новую любовь
Джастин Теру смог довольно быстро найти новую любовь // Фото: Getty Images

Джастина обижало, что при всех его заслугах репортеров интересует только Энистон, и ее имя будет стоять в заголовке первым. Артисты могут сколько угодно рассказывать, что равнодушны к славе, но людям, лишенным тщеславия, в шоу-бизнесе делать вообще нечего. С Лорой расклад иной. Пока в ее активе лишь стандартная модельная карьера и неплохой старт в кино с фильмами «Человек-паук: Возвращение домой» и «Черный клановец». В их отношениях роль звезды по праву принадлежит Теру. Судя по тому, как гордо он вышагивал по парижским улицам на шаг впереди возлюбленной, ему это известно и приятно. Джастин великолепно усвоил урок: для заслуженного, но среднезнаменитого актера роман с большой звездой – источник профессиональной ревности, стресса и жестокой фрустрации, перед которыми не устоит даже самая сильная любовь.

НЕТЕРПЕНИЕ СЕРДЦА

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли воспитывают двух дочерей
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли воспитывают двух дочерей // Фото: Getty Images

Некоторые неравные браки могли бы удержаться на плаву, если бы менее успешный супруг больше верил в себя. Когда Райан Рейнольдс женился на Скарлетт Йоханссон, с точки зрения карьеры она была слишком горячей штучкой, чтобы молодой, амбициозный, но еще не утвердившийся в Голливуде канадский актер мог удержать ее в руках. Хотя, надо отдать должное, пытался. 

«Райан желал сделать из нее домохозяйку, – говорили друзья пары. – Ему не нравился хронический бардак в доме, он ждал детей, добивался, чтобы Скарлетт бросала все и летела к нему по первому зову. Зная ее независимый характер и звездный статус, потуги Рейнольдса стать главой семьи были обречены».
Недавно Скарлетт Йоханссон снова развелась
Недавно Скарлетт Йоханссон снова развелась // Фото: Getty Images

Райану стало казаться, что Скарлетт только и  делает, что указывает ему место под плинтусом, причем на повышенных тонах. Поэтому он и не смог противиться чарам мягкой, домовитой, не столь властной и агрессивно честолюбивой Блейк Лайвли – партнерши по одинаково провальному для обоих «Зеленому фонарю». Оставив в  прошлом муки супружеской зависти, Райан перевел мысли в конструктивное русло и сорвал собственный джекпот с  «Дэдпулом». Теперь они со Скарлетт могли бы стать самой влиятельной парой фабрики грез, но этот красивый поезд уже давно ушел

КАРМА И ДРУГИЕ НЕПРИЯТНОСТИ

Анна Фэрис тяжело переживает развод
Анна Фэрис тяжело переживает развод // Фото: Getty Images

Первый муж Анны Фэрис, актер-неудачник Бен Индра, сбежал от нее, когда редакторы таблоидов, разглядывая фото с красных дорожек, стали говорить: «А кто это рядом с Анной? Муж? Какой-то он жалкий, давайте его отрежем». Десять лет спустя кармический бумеранг прилетел обратно и разбил ее семейное счастье со вторым супругом Крисом Праттом. Пратт сравнительно недавно выбился из середнячков на вершину с «Парком Юрского периода» и «Стражами Галактики».

«Крис стал месяцами пропадать на съемках, оставляя меня в Лос-Анджелесе растить нашего ребенка, – рассказывала Анна. – Как любая женщина на моем месте, я чувствовала себя покинутой, уязвимой, неуверенной в себе, в нем, в будущем».
Сейчас Крис Пратт находится на пике популярности
Сейчас Крис Пратт находится на пике популярности // Фото: Getty Images

В ожидании развода актер, ставший настоящим магнитом для незамужних представительниц голливудской элиты, быстро нашел утешение в объятиях Кэтрин Шварценеггер.

НЕРАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН

Шайа ЛаБаф недавно окончательно разорвал отношения с женой, и теперь встречается с бывшей девушкой Роберта Паттинсона
Шайа ЛаБаф недавно окончательно разорвал отношения с женой, и теперь встречается с бывшей девушкой Роберта Паттинсона // Фото: Getty Images

В конце сентября актер Шайа Лабаф свозил в Париж новую даму сердца – певицу FKA twigs, бывшую невесту Роберта Паттинсона. До этого их несколько раз замечали возле дома 32-летнего актера в лондонском районе Хакни, где 30-летняя подруга, по всей видимости, оставалась ночевать. Твигс всегда понимала, что Роберт как заправский вампир высосет из нее всю творческую самоценность. И прямым текстом говорила, что ценит статус известной в узких кругах артистки выше всемирной узнаваемости в качестве миссис Паттинсон. К тому же фанатки Роберта все три года романа забрасывали Твигс оскорбительными комментариями по поводу ее внешности и таланта, что обычно не способствует гармонии отношений. Шайа Лабаф когда-то считался восходящей звездой, но склочный характер и неустойчивая психика отбросили его в кордебалет. По уровню известности они с Твигс примерно равны, да еще и связаны общей целью укрепить позиции. По странному стечению обстоятельств Роберт Паттинсон сейчас рекламирует фильм «Красивая жизнь» вместе с Мией Гот – брошенной женой Лабафа.

«Роба все это забавляет, но не удивляет, – говорят члены съемочной группы. – Мии, конечно, тяжелее. Ей придает сил поддержка спокойного мужчины-пофигиста, которого ситуация тоже касается напрямую».
Роберт и Твигс считались одной из самых необычных пар Голливуда
Роберт и Твигс считались одной из самых необычных пар Голливуда // Фото: Getty Images