Счастливый билет: как экс-участницам «Дома-2» удается удачно выходить замуж
Счастливый билет: как экс-участницам «Дома-2» удается удачно выходить замуж // Фото: Pixabay.com

За 11 лет существования «Дома-2» на проекте побывали тысячи участников, сложились сотни пар и создались десятки семей. Конечно, не всем удалось сохранить идиллию, но некоторые все же до сих пор живут вместе и даже воспитывают детей. Правда, тех, кто пришел на шоу в поисках счастья и спустя несколько лет безуспешных отношений покинул проект, чтобы найти половинку за «периметром», все же больше. «СтарХит» вспомнил 10 самых ярких участниц, сумевших найти и построить свою любовь за воротами «Дома-2».

НАТАЛЬЯ ВАРВИНА

Наталью Варвину по праву считают одной из самых интересных и ярких участниц за всю историю реалити-шоу. Пробыв на проекте почти четыре года, девушка так и не смогла построить семью, хотя встречалась с самыми завидными холостяками «Дома-2». И,  несмотря на то, что в рамках проекта Варвина стала «Человеком года», много гастролировала, записывала свои песни и даже получала небольшие роли в кино, на семилетие проекта в 2011 году красавица решила покинуть телестройку. 

Наталья Варвина с мужем
Наталья Варвина с мужем // Фото: Соцсети

Правда, в дальнейшем оказалось, что Наташа не поехала домой, в город Волжский, а осталась в столице строить отношения с продюсером «Дома-2» Алексеем Михайловским. Влюбленные не только тайно поженились, но еще и обвенчались в 2013 году. Торжество по этому случаю проходило в шикарном московском ресторане «Турандот».  Таким образом, именно  благодаря телепроекту Наталье Варвиной удалось создать крепкую семью с любимым мужчиной. 

ЕЛЕНА БУШИНА

Елена Бушина удачно вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Железняка
Елена Бушина удачно вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Железняка // Фото: "Инстаграм"

А вот подружка Варвиной и коллега по группе «Истринские ведьмы», существовавшей какое-то время в рамках «Дома-2», Елена Бушина под прицелом камер провела чуть больше двух с половиной лет. За это время экспрессивная и яркая Лена испытала на шоу целую палитру чувств: настоящую любовь, дружбу, предательство и разочарование. Но пылкий нрав и необычная внешность только привлекала мужчин.

Так, Глеб Жемчугов долго страдал от неразделенной любви к девушке и даже набил татуировку с изображением Лены. К сожалению для молодого человека, красавица такой поступок не оценила и предложила парню только дружбу. Но в феврале 2010 года девушка все же ушла. Правда, уходила она, уже будучи беременной от любимого мужчины – молодого бизнесмена Дмитрия Железняка. Сейчас у супругов уже двое детей: сын Марк и дочка Лаура. 

АНАСТАСИЯ ДАШКО

Анастасии Дашко удалось наладить личную жизнь после тяжелых испытаний
Анастасии Дашко удалось наладить личную жизнь после тяжелых испытаний // Фото: "Инстаграм"

На «Дом-2» Настя пришла почти в самом начале – в октябре 2004 года. И сначала долго не могла найти себя, хотя то и дело становилась участницей громких скандалов и интриг.  Встретив на шоу темнокожего и рассудительного Сэма Селезнева, девушка словно переменилась. Пару считали одной из самых искренних и перспективных, но, к всеобщему разочарованию, после нескольких лет отношений прошел слух о фикции и игре на камеру ради пиара. Правда это или нет –сказать сложно. Однако после ухода молодые люди действительно быстро расстались.

Дальше жизнь Дашко переменилась. За мошенничество в особо крупных размерах блондинка получила судимость и срок в колонии. Правда, все полтора года девушку ждал молодой человек по имени Константин Кулешов. Он навещал Анастасию в тюрьме, поддерживал и всячески старался угодить ей. В марте этого года девушку досрочно выпустили на свободу. Влюбленные подкопили средств и уже в сентябре сыграли свадьбу, пригласив на торжество только самых близких друзей и родственников. Надо сказать, близкая подруга девушки, Ольга Солнце, говоря о личном счастье подруги, заявляла, что сейчас все складывается именно так, как мечтала Дашко.

ИННА ВОЛОВИЧЕВА

Инна Воловичева с супругом
Инна Воловичева с супругом // Фото: Соцсети

Как известно, обычно строить свою любовь на проект приходят девушки уж если не модельной внешности, то точно попадающие под определенные параметры. Но, несмотря на это, несколько участниц с пышными формами смогли найти свое место под солнцем на «Доме». Одной из таких стала Инна Воловичева, которая долго и упорно доказывала окружающим, что достойна любви и уважения не меньше, чем остальные. Самые яркие отношения на проекте у девушки сложились с бывшим участником, а теперь и третьим ведущим шоу Владом Кадони.

Благодаря новой мотивации Инны и стараниям молодого человека девушка сбросила сразу сорок килограммов. Пробыв на проекте два с половиной года, Воловичева покинула «периметр» и ушла строить отношения в реальной жизни, где и встретила Ивана Новикова. В мае 2012 пара поженилась. «На третьей неделе знакомства, после нашей первой ночи, он заговорил о женитьбе. Я, естественно, не восприняла это серьезно. Но Ваня за два месяца сделал так, что уже я не могла без него обходиться!» - рассказывала Инна «СтарХиту». Сейчас супруги воспитывают дочку Машу. 

ОЛЬГА БУЗОВА

Ольга Бузова с любимым мужем Дмитрием Тарасовым
Ольга Бузова с любимым мужем Дмитрием Тарасовым // Фото: "Инстаграм"

Пусть сейчас эта популярная блондинка и является ведущей «Дома-2», но когда-то, в далеком 2004 году, она, как и все, пришла на проект простой участницей, чтобы найти настоящую любовь. Можно сказать, что ей это удалось: отношения с Романом Третьяковым были красивыми, и долгое время пару считали идеальной. Правда, за Ольгу боролись и другие парни «поляны», выделяя ее среди всех остальных девушек. Одним из самых настойчивых и романтичных оказался Стас Каримов, обещающий Бузовой достать с неба звезду.

Но, как известно, свое счастье блондинка нашла совсем не на «Доме-2». Избранником теледивы стал футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов. Влюбленные поженились три с половиной года назад, и до сих пор эти отношения  являются примером для многих, кто наблюдает за жизнью молодой семьи. Детей Ольги и Дмитрия пока нет, зато есть две собачки - Челси и Ева, которых пара считает полноправными членами семьи. 

ВИКТОРИЯ БОНЯ

Виктория Боня и Алекс Смерфит
Виктория Боня и Алекс Смерфит // Фото: "Инстаграм"

36-летняя модель и телеведущая тоже искала любовь на «Доме-2», о чем сейчас мало кто помнит. Виктория пробыла на телестройке почти год и проявила себя довольно неоднозначно, часто выясняя отношения и скандаля со своими возлюбленными. Самым запоминающимся романом Бони под камерами стали отношения с любвеобильным весельчаком Степаном Меньщиковым. Но характерами молодые люди не сошлись. Сейчас никто из них о былой страсти не вспоминает, строя свою жизнь отдельно друг от друга.

К слову, Виктория устроилась лучше, чем можно было представить, ведь она уже три с половиной года воспитывает дочку Анджелину Летицию вместе с гражданским супругом, ирландским миллионером Алексом Смерфитом. Семья проживает в собственной резиденции в Монако, иногда покидая ее пределы для работы или других дел. 

МАРГАРИТА АГИБАЛОВА

Маргарита Агибалова и Павел Марсо
Маргарита Агибалова и Павел Марсо // Фото: "Инстаграм"

Маленькая и неопытная Рита на шоу попала случайно - 18-летняя девушка пришла искать любовь вслед за своей старшей сестрой Олей. Веселая и молодая красавица сразу приглянулась главному юмористу «Дома-2,  харизматичному Евгению Кузину. Через несколько месяцев отношений на «лобном» пара объявила о беременности Риты, после чего влюбленные официально оформили отношения. И даже несмотря на то, что и Агибалова, и Кузин были на седьмом небе от счастья, воспитывая маленького сына Митю, семейная идиллия потерпела крах.

Интересно, что Евгений спустя время несколько раз возвращался на проект, в том числе находится там и сейчас, пытаясь построить новые отношения. А 25-летняя Рита вышла замуж во второй раз и теперь живет с Павлом Марсо. Супруги вместе растят дочку Беллу и сына Риты от первого брака. 

ЕЛИЗАВЕТА КУТУЗОВА

Елизавета Кутузова с мужем
Елизавета Кутузова с мужем // Фото: "Инстаграм"

Хрупкая, но бойкая Лиза Кутузова на проекте была несколько раз. Впервые на шоу девушку привел главный мачо «Дома-2» Алексей Самсонов. Случилось это осенью 2011 года. Добившись ее расположения, мужчина объявил их парой и заселился в городские квартиры. Правда, совсем ненадолго. Но Лиза недолго переживала и почти сразу нашла понимание и утешение в лице того же Евгения Кузина, который даже покинул проект, когда возлюбленной пришлось уйти. Роман не выдержал испытания на прочность, и в 2013 году Кутузова пришла вновь – уже к революционеру Никите Кузнецову. Но и там не сложилось – девушку заподозрили в интимной связи с брутальным Богданом Ленчуком.

В итоге, окончательно уйдя за ворота, Лиза свое счастье все-таки нашла. Красавица связала себя узами брака с певцом Ростиславом Пироговым, выступающим под псевдонимом RostisLove. «Мы решили не собирать пока никого, так как это только роспись, а сама свадьба будет летом, как я и мечтала, - делилась Елизавета со «СтарХитом». – Мы не стали идти по стопам многих и приобрели обручальные кольца не в бутиках брендовых марок, а у художника – камнереза православных образов и символов Владимира Михайлова. Они освященные». Отметить важное событие супруги решили в ресторане «Турандот», где отмечали и Наталья Варвина с Алексеем Михайловским, а вот первую брачную ночь молодожены провели в гостинице «Украина». А сейчас в семье подрастает маленькая дочка. 

ЕКАТЕРИНА КОЛИСНИЧЕНКО

Екатерина Колисниченко с супругом
Екатерина Колисниченко с супругом // Фото: "Инстаграм"

Две двойняшки-интриганки Катя и Юля Колисниченко уже давно выросли из того образа и обе счастливы в семейной жизни. Юля воспитывает двоих детей в браке с Тиграном Салибековым, которого встретила на «Доме-2», а Катя вместе с мужем Никитой Капелюшем просто наслаждаются друг другом. На телешоу, кстати, ей пришлось несколько тяжелей, ведь серьезных отношений не вышло: за два с половиной года было несколько романов, которые долго не продлились. Например, с Филиппом Алексеевым, который позволял себе поднимать руку или с певцом Олегом Майами, где понимания молодые люди тоже не нашли.

Зато в одном из столичных клубов Катя встретила настоящую любовь в лице диджея Никиты. Всего через несколько месяцев мужчина уже сделал предложение руки и сердца, исполнив тем самым мечту Колисниченко о замужестве. Теперь супруги все свободное время проводят вместе, а также развивают собственный бизнес – магазин одежды. 

ОКСАНА СТРУНКИНА

Оксана Стрункина в прошлом году подарила любимому сына
Оксана Стрункина в прошлом году подарила любимому сына // Фото: "Инстаграм"

На «Доме-2» девушка пробыла чуть меньше года, так и не дойдя до заветной цели – подходящего мужчину она там не встретила. За время участия в шоу Ксюша лишь флиртовала с Михаилом Терехиным, к которому и приходила, с Глебом Жемчуговым, Алексеем Самсоновым, Антоном Гусевым… Одним словом, почти со всеми мачо «поляны». Серьезного ничего не получилось, и в июне 2012 Стрункина ушла за ворота.

Долгое время никаких подробностей личной жизни экс-участница не раскрывала, но появившись в эфире в момент подготовки свадьбы близкой подруги Либерж Кпадону, представила своего жениха Артема. Детали свадьбы также неизвестны, зато супруги теперь растят сына, которого Оксана подарила любимому мужу в прошлом году.