Для многих знаменитостей зачастую популярность оборачивается весьма неприятными последствиями. Повышенное внимание к звездным персонам приводит к тому, что общественности становится известно то сокровенное, что сами звезды хотели бы скрыть от посторонних. Не одна знаменитость из мира шоу-бизнеса пострадала от действий хакеров, обнародовавших их интимные фотографии, предназначавшиеся исключительно для домашнего просмотра. «СтарХит» решил вспомнить о самых громких скандалах, участниками которых невольно становились отечественные селебрити, и проанализировать, каким образом эти инциденты сказались на их репутации.

Наташа Королева
Наташа Королева // Фото: Starface

Наташа Королева

Буквально на прошлой неделе вся страна обсуждала секс-скандал с участием Наташи Королевой. Певица стала жертвой хакеров, заполучивших снимки из ее семейного архива. На обнародованных фотографиях артистка предавалась ласкам с любимым супругом Сергеем Глушко. Общественность в одно мгновение поделилась на два лагеря – тех, кто поддерживает певицу и ее мужа, и тех, кто осуждает Королеву, обвиняя в непристойном поведении. К слову, депутат Виталий Милонов предложил даже лишить Наталью звания Заслуженной артистки России, хоть и позже сменил гнев на милость. На протяжении недели разговоры об интимных кадрах из архива звезды не утихали, пока вся эта история не завершилась нервным срывом 41-летней Королевой. Прошел слух, что певицу экстренно госпитализировали, но довольно скоро представитель артистки опроверг эту информацию, отметив лишь, что душевное состояние Наташи Королевой после случившегося оставляет желать лучшего. Сама певица высказалась в своем микроблоге о неприятном инциденте и подчеркнула, что ей нечего стыдиться. По словам звездных коллег исполнительницы хитов «Маленькая страна», «Желтые тюльпаны» и «Мужичок с гармошкой», нет ничего зазорного в том, что Наташа Королева и Сергей Глушко живут счастливой семейной жизнью. Артистов поддержали Никита Джигурда и Анфиса Чехова.

Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Сергей Миланский

Дана Борисова

В центре скандала вокруг интимных фотографий год назад оказалась Дана Борисова. В отличие от своих коллег по цеху, телеведущая стала жертвой не хакерской атака, а мести бывшего возлюбленного. Экс-бойфренд звезды решил отомстить Борисовой за внезапный уход и опубликовал в Сети ее откровенные снимки. Кадры домашней фотосессии быстро облетели Интернет и массу популярных изданий. Мужчина из Благовещенска, который предлагал журналистам пикантные снимки, как оказалось, попросту хотел напомнить Дане Борисовой о себе. Сама телеведущая тогда признавалась, что поступок экс-возлюбленного ее ничуть не расстроил. По словам 38-летней знаменитости, она только хотела связать свою жизнь с мужчиной, не имеющим отношения к шоу-бизнесу, потому и доверилась «пареньку из Благовещенска». К слову, спустя некоторое время Дана Борисова решилась лечь на операционный стол, чтобы увеличить размер груди. Судя по всему, неприятный инцидент с бывшим кавалером позволил ей взглянуть на свое тело со стороны и оценить все плюсы и минусы. Уже летом прошлого года телеведущая сама продемонстрировала достаточно пикантные снимки, похвастав новым размером груди. Так что, судя по всему, опыт общения с непорядочным мужчиной только пошел Дане Борисовой на пользу.

Екатерина Архарова
Екатерина Архарова // Фото: Facebook

Екатерина Архарова

Конец прошлого года для семьи Марата Башарова и Екатерины Архаровой ознаменовался весьма драматическими событиями. Долгое время имена российского актера и итальянской актрисы не сходили с первых полос множества российских изданий. Поводом тому послужила внезапная ссора супругов, которая переросла в грандиозный скандал и жестокое избиение Архаровой. В прессе тогда активно муссировлаись подробности инцидента, произошедшего между Маратом и Екатериной. В результате супруги решили развестись. Но в ходе выяснения отношений начали всплывать новые подробности о личности самой Екатерины Архаровой. Как стало известно в ноябре прошлого года, в Италии знаменитость представлялась Катюшей Копниной. Именно под этим псевдонимом молодая актриса принимала участие в эротических фотосессиях местных журналов. Обнародованные снимки наделали много шума, в том числе заставили супругу Марата Башарова публично оправдаться. Несмотря на абсолютное сходство с раздетой девушкой, чьи снимки появились в эротическом журнале, сама 39-летняя артистка факт участия в подобных проектах опровергла. «Все это – красивый фотомонтаж, и у меня уже есть тому подтверждение. Я подам в суд на тех, кто его сделал», – говорила «СтарХиту» Катя. Актриса уверена, что откровенные «фотосессии» появились недавно: «На меня началась травля, ведь речь идет о жестоком избиении!» 

Елена Беркова
Елена Беркова // Фото: Архив пресс-службы

Елена Беркова

В 2004 году на телеэкране появилась эффектная брюнетка. Участницей телепроекта «Дом-2» тогда стала Елена Беркова. Девушка мгновенно полюбилась аудитории, поскольку ежедневно привлекала к себе внимание вызывающим поведением и неоднозначными выходками. Одним словом, за те два месяца, что Елена провела на телепроекте, она успела стать настоящей звездой экрана и прослыть скандальной личностью. Правда, пребывание Берковой на знаменитой телестройке довольно скоро закончилось: эффектная девушка была дисквалифицирована. Причиной тому стали раскрывшиеся подробности о ее жизни и роде деятельности. Тогда стало известно об участии Елены Берковой в съемках фильмов для взрослых. Кроме того, до момента разоблачения на телепроекте, ни родители, ни близкие друзья самой Елены не знали о ее тайном увлечении. Вскоре после этого от девушки отвернулись все, в том числе и родная сестра. Некоторое время Беркова даже лечилась в психиатрической клинике, пытаясь справиться с внезапно свалившимися на нее испытаниями. Уже позже актриса трижды побывала замужем и родила сына. В данный момент 30-летняя знаменитость работает над эпизодическими ролями в кино и различными телепроектами. Из своего позора она сделала своеобразный профит и теперь не стесняется ничего, афишируя свои связи и выкладывая откровенные снимки в открытом доступе.

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Инстаграм

Виктория Боня

В феврале 2012 года в Сеть просочились скандальные снимки Виктории Бони. Фотографии, на которых девушка развлекалась в компании разных мужчин, сливалась в жарких поцелуях с девушками и снималась в откровенных позах, вызвали настоящий шок у общественности. Примечательно, что в тот период Вика была на последнем месяце беременности и со дня на день ждала рождения дочери. Неприятная ситуация, в которой оказалась Виктория Боня, на долгое время подпортила ей репутацию в светских кругах. К тому моменту девушка уже перебралась к своему возлюбленному и отцу ребенка Алексу Смерфиту в Монако и на время пропала из виду. Вновь появляться на публике Виктория начала уже спустя какое-то время, когда о скандальных фотографиях в России почти забыли. К слову, шокирующие снимки 35-летней знаменитости были украдены непосредственно с ее ноутбука. Последние три года Виктория Боня делает все для того, чтобы восстановить свое доброе имя, и регулярно демонстрирует подробности ее нынешней семейной жизни с наследником многомиллионного состояния. Кроме того, телеведущая старается позиционировать себя как образцовую маму. Боня активно занимается образованием маленькой дочери Анджелины Летиции и старается дать ей все самое лучшее.

Алена Водонаева и Степан Меньщиков
Алена Водонаева и Степан Меньщиков // Фото: Архив пресс-службы

Алена Водонаева

Декабрь 2010 года принес Алене Водонаевой много поводов понервничать. Дело в том, что хакеры взломали ее электронный ящик и похитили оттуда фотографии, на которых экс-участница «Дома-2» запечатлена обнаженной. Интересно, что все снимки были сделаны Аленой лично – девушка принимала весьма непристойные позы перед зеркалом и собственноручно фотографировала отражение. К тому моменту за плечами Водонаевой уже было несколько откровенных фотосессий для мужских журналов, но в них, как правило, телеведущей удавалось скрывать самые интимные части тела. В случае же с обнародованной домашней фотосессией все произошло иначе. Те части тела, которые Алена ранее пыталась скрыть от посторонних взглядов, она наоборот оголила. К слову, на вопросы журналистов о том, как Водонаева воспринимает случившееся, звезда лишь резко отметила, что это ее личное дело и говорить она об этом не собирается. Примечательно, что скандальная ситуация лишь привлекал дополнительное внимание к персоне экс-участницы «Дома» и прибавила ей изрядное количество подписчиков в социальных сетях. Таким образом, можно сказать, что неприятный инцидент со взломом электронной почты в каком-то смысле пошел теледиве на пользу, прибавив популярности. К слову, и прошлое времен «Дома-2» также не дает Алене покоя до сих пор. Не так давно, например, достоянием общественности стал горячий ролич с участием Водонаевой и ее тогдашнего возлюбленного Степана Меньщикова. Снят он был в одном из домиков Поляны много лет назад, но в широкий доступ попал совсем недавно. Источник утечки информации остался неизвестным. 

Лена Ленина
Лена Ленина // Фото: Архив пресс-службы

Лена Ленина

Очередной звездой, ставшей жертвой хакерской атаки,  в ноябре 2012 года оказалась Лена Ленина. Правда, в случае с писательницей и бизнесвумен, достоянием общественности стали не только интимные фотографии звезды, но и некоторые пикантные подробности ее отношений с французским супругом. Помимо весьма откровенных снимков, на которых запечатлена обнаженная грудь Лениной и ее оголенные ягодицы, хакерами были найдены фрагменты личной переписки знаменитости с мужем. В электронных письмах Лены Лениной возлюбленному значились подобные послания: «Мое обожаемое сокровище, прекращай работать, твой коммерческий директор обнаглел, что беспокоит тебя на каникулах. Посмотри, что ждет тебя с новой коробкой Chokodelika в соседней спальне. Твоя маленькая блоха». Весьма нестандартное прозвище писательницы еще долгое время обсуждалось в светской тусовке. Впрочем, фотографии обнаженной писательницы привлекли не меньшее внимание общественности. Но эпатажной Лениной не привыкать - она из всего сделает для себя отличный пиар.

Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: Архив пресс-службы

Алексей Панин

Многим известно о достаточно вольном нраве Алексея Панина. Актер не стесняется публично делать недвусмысленные заявление и не боится осуждения общественности. Несмотря на бесчисленное множество скандалов, в которых участвовал Панин, в очередной раз удивить публику ему все же удалось. В марте 2012 года в Интернете появились фотографии актера, сделанные на вечеринке свингеров. На фото полностью обнаженный Алексей позировал, в то время у него в ногах сидела неизвестная девушка. Помимо того, что загадочная спутница актера также, как и он, была без единого предмета одежды, она к тому же позволяла себе крепко прижиматься к причинному месту знаменитости. Интересно, что история с внезапно обнародованными фотографиями ничуть не смутила Алексея Панина. Артист дал понять, что не видит в фотографиях ничего предосудительного. «Голые люди на диком пляже – это нормально», - прокомментировал тогда инцидент Панин. К слову, к подобным выходкам знаменитости российскому зрителю не привыкать. Однажды в эфире украинского телешоу «Детектор лжи» Алексей не постеснялся признаться в том, что у него была близость с мужчиной. Пикантности нестандартной ситуации придавал тот факт, что в студии находилась гражданская жена актера Людмила. Вульгарное поведение 37-летнего Алексея Панина в итоге привело к распаду его семьи. В скором времени Людмила собрала свои вещи и ушла от артиста, не оставив ему ни одной возможности с ней связаться. Уже около года Панин пытается вернуть любимую, но та, похоже, сожгла все мосты.

Таир Мамедов
Таир Мамедов // Фото: Архив пресс-службы

Таир Мамедов

В июле прошлого года 33-летний экс-резидент Comedy club актер и шоумен Таир Мамедов невольно стал участником секс-скандала. Интимное фото актера, которое он сделал самостоятельно на камеру телефона, стало достоянием общественности. Взглянув на снимок, легко было признать в обнаженной модели звезду юмористического шоу, тем более, что помимо оголенных ягодиц, мелькавших в отражении зеркала, хорошо было видно и лицо знаменитости. Неприятный казус сам Таир Мамедов комментировать журналистам не стал и спокойно отнесся к утечке информации с его гаджета. Поклонники азербайджанского юмориста восприняли ситуацию легко, отметив в комментариях различных блогов, что ничего страшного не произошло и поведение Мамедова трудно назвать вульгарным.

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук // Фото: Сергей Миланский

Юлия Ковальчук

В августе 2013 года жертвой кибер-мошенников стала пара Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Телефон артиста был взломан, после чего в распоряжении хакеров оказались не только личная переписка Чумакова с друзьями и коллегами, но и весьма пикантные фото его жены. Как выяснилось позже, влюбленные обменивались откровенными снимками в те периоды, когда по отдельности находились на гастролях. Интересно, что в обмен на то, чтобы скандальные кадры не попали в Сеть, мошенники требовали от звездной пары 500 000 рублей. При этом шантажисты припугнули Алексея и Юлию, выложив на ее страничке в «Инстаграме» один из таких снимков. На фото у певицы была обнажена грудь, и она без смущения смотрела в объектив. Очевидно, что звезда фотографировала себя сама. Ковальчук поспешила как можно скорее избавиться от опубликованного поста в своем микроблоге, а ее супруг приступил к переговорам со злоумышленниками. К слову, артистам удалось прийти к общему знаменателю с мошенниками и предотвратить публикацию еще более интимных фотографий из семейного архива. Однако о том, на каких условиях двум сторонам удалось договориться, ни Юлия Ковальчук, ни Алексей Чумаков умолчали.