Недавно Сергей Гармаш с семьей вернулся из Черногор
Недавно Сергей Гармаш с семьей вернулся из Черногор // Фото: Starface.ru

В семье 58-летнего актера в этом году ожидается пополнение. Через несколько месяцев дочь Сергея, 27-летняя Дарья, подарит ему внука или внучку. Наследница актера вышла замуж около года назад. Муж сразу Даши понравился ее отцу. По словам знакомых семьи, Сергей назвал его надежным и легким по характеру человеком. 

«Ждем прибавления ближе к Новому году, – поделилась со «СтарХитом» супруга Гармаша, актриса Инна Тимофеева. – Ребята не узнавали пол малыша, да нам всем это и не важно!»

Скромную свадьбу наследница Гармаша и ее избранник, 28-летний Павел Сидоров, сыграли после восьми лет отношений, событие отметили в узком кругу родных и близких в ресторане на Чистых прудах. А медовый месяц пара провела в турецком городке Гечек.

Сейчас семья наслаждается отпуском в жаркой Черногории – будущие родители и дедушка купаются, загорают, пробуют рыбные деликатесы. Там же семейство, катаясь на яхте, отметило и День кино. «Отдыхаем здесь уже в четвертый раз и, как всегда, безумно довольны», – поделилась Дарья Гармаш.

Дарья и Павел впервые станут родителями в конце года
Дарья и Павел впервые станут родителями в конце года // Фото: Соцсети

Дочь актера не забывает и про работу – недавно девушка продвинулась по карьерной лестнице, заняв пост заместителя директора в киностудии «Русский проект». Кстати, Дарья часто пересекается со знаменитым отцом на съемочных площадках – например, во время работы над военной драмой «Гетеры майора Соколова» она трудилась в продюсерской группе, а Гармаш исполнял одну из главных ролей. После рождения малыша девушка планирует взять декретный отпуск – помогать с первенцем паре будут дедушки и бабушки.