Сергей встречается с дочерью Дашей не только дома, но и на площадке – Гармаши работают вместе в кино
Сергей встречается с дочерью Дашей не только дома, но и на площадке – Гармаши работают вместе в кино // Фото: «Инстаграм»

Недавно молодожены, 26-летняя  Даша и 27-летний Павел, вернулись из свадебного путешествия, которое провели в турецком городе Гечеке. Скромную свадьбу в узком кругу родных и близких влюбленные сыграли 31 июля. Сначала они расписались в загсе, потом по традиции поехали по достопримечательностям столицы, а затем отметили событие в ресторане на Чистых прудах.

Избранником Дарьи Гармаш стал коллега по съемочной площадке – осветитель Павел Сидоров. Они познакомились восемь лет назад на вечеринке у друзей. Уже через месяц их стали считать самой крепкой парой. Чувства были настолько серьезными, что вскоре Дарья представила кавалера родителям.

«Даша говорила, что Сергею Леонидовичу Гармашу сразу понравился Пашка, потому что он надежный, легкий по характеру, настоящий мужичок, – рассказывает «СтарХиту» Антон, друг пары. – Он всегда готов помочь, поддержать. Даша с ним как за каменной стеной. Недавно мы ездили на несколько месяцев на съемки в Осетию, потом в Питер – за все это время я ни разу не видел, чтобы они ссорились. Ребята были, как семейная пара, называли друг друга «муж-жена», так что известие о свадьбе все восприняли вопросом: «А разве вы еще не расписаны?» Кстати, тусовщиками их назвать не могу. Раньше они, может, и любили покутить, а теперь много времени проводят у родителей в загородном доме в подмосковном поселке Быково. Там, если нужно, Пашка по хозяйству помогает Сергею Леонидовичу, а Даша – маме. У них есть традиция запекать на обед утку и собираться всей семьей».

Дарья и Павел отметили свадьбу в ресторане на Чистых прудах
Дарья и Павел отметили свадьбу в ресторане на Чистых прудах // Фото: «Инстаграм»

К слову, счастливое событие скоро произойдет и в семье актрисы Елены Яковлевой. Сын звезды сериала «Каменская», 22-летний Денис, в ближайшее время женится на своей возлюбленной Маргарите. Молодой человек уже представил избранницу маме, и та, в свою очередь, одобрила его выбор. По словам Яковлевой, пара не решила, будет ли она устраивать шумное застолье по случаю свадьбы или ограничится походам в загс. «Я приму любое решение сын, - говорит «СтарХиту» Елена. - У нас не было классических смотрин. Просто Денис забежал домой, а Рита была с ним. Конечно, она не могла мне не понравиться. Когда видишь сына таким трогательным, дрожащим над возлюбленной – это счастье для любой матери. Если Денис любит Маргариту, значит, она великолепная и потрясающая девушка».