Сергей и Наталья скрывали предстоящую свадьбу
Сергей и Наталья скрывали предстоящую свадьбу // Фото: «Инстаграм»

Накануне чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина и адвокат Сергей Жорин сыграли свадьбу. Адвокат сделал Наталье предложение месяц назад. Молодожены расписались в дворце бракосочетаний на территории Barvikha Luxury Village. Как рассказала «СтарХиту» подруга пары Анастасия, влюбленные обменялись кольцами Cartier с бриллиантами.

Знаменитости познакомились год назад благодаря одинаковым автомобилям. Выйдя из ресторана, Сергей попытался открыть дверь своего синего джипа марки BMW, но замок не поддавался. Его окликнула Наталья: спортсменка стояла и наблюдала, как адвокат пытается проникнуть в ее машину. Поняв, что к чему, молодые люди посмеялись над ситуацией, обменялись телефонами и разъехались, чтобы уже через пару дней встретиться вновь – Рагозина предложила Жорину преподать несколько уроков бокса. 

Поклонники звезд с интересом наблюдали за их общением в соцсетях. «Обаятельный наглец. Весь вечер был на грани оплеухи», – подписывала фото с Жориным Рагозина, он же на вопрос, что их связывает с Натальей, только отшучивался: «Боюсь сказать лишнего и отправиться в нокаут».

Со временем между ними завязался роман – пара вместе посещала светские мероприятия, путешествовала и уезжала на выходные в дом юриста в Италии. 

«Меня потрясли в ней две вещи: во-первых, я думал, что боксерши несимпатичные, а во-вторых, все спортсменки не блещут интеллектом. Но Наташа разрушила оба стереотипа», – говорит о возлюбленной Жорин.
Невеста приучила жениха к спорту
Невеста приучила жениха к спорту // Фото: «Инстаграм»

Для 39-летнего жениха это пятый брак, для 41-летней невесты – второй. У юриста двое сыновей от предыдущих отношений – 7-летний Александр и 4-летний Даниил, у спортсменки тоже есть наследник – 16-летний Иван. В ближайшее время Сергей и Наталья планируют познакомить детей и надеются, что они найдут общий язык.

Сергей Жорин и Наталья Рагозина
Сергей Жорин и Наталья Рагозина // Фото: «Инстаграм»