Сергей обожает отдыхать на море, два бара на побережье – отличный повод делать это чаще
Сергей обожает отдыхать на море, два бара на побережье – отличный повод делать это чаще // Фото: Личный архив

Перевернутая вишневая «восьмерка» под потолком украсит новый «Руки Вверх бар» в городе Колпино – районе Петербурга, который откроется уже в
мае. Это будет самый большой бар сети – с летней террасой и расширенной территорией. Но при этом самый бюджетный: средний чек на человека от 800 до 1000 рублей. Как и во всех барах, будут готовить блюда русской, европейской, японской и итальянской кухни.

Проектом Жуков занимается сам. «Мне сложно представить под Петербургом место лучше Колпина! Там много зелени, чистый воздух. После открытия бара подыщу своей семье дом в Колпине, чтобы почаще приезжать», – поделился Сергей со «СтарХитом». Как и во всех барах Жукова, там можно будет поностальгировать по 90-м: увидеть постеры звезд прошлого, покрутить кассетные плееры, поиграть в приставки Sega и Dendy, воспитать тамагочи, спеть в караоке. Кстати, обещаны и выступления артистов – групп «Вирус!», «Demo», «Иванушки International», певицы Акулы.

Осенью к уже действующим в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске и Колпине «Руки Вверх барам» добавятся курортные. «Я люблю Сочи и часто приезжаю туда на гастроли. Там люди отдыхают нон-стоп! – говорит «СтарХиту» Сергей Жуков. – А остров Самуи в Таиланде для меня вообще родной: мы с женой играли там свадьбу, посадили дерево, а теперь всей семьей регулярно отдыхаем». Средний чек в сочинском баре будет варьироваться от 1500 до 2000 рублей с человека, в Таиланде – от $20 до $30.

В баре повсюду атрибутика 90-х
В баре повсюду атрибутика 90-х // Фото: Личный архив
Бар в Колпине станет самым большим по площади из всех заведений Жукова
Бар в Колпине станет самым большим по площади из всех заведений Жукова // Фото: Личный архив