Певец Сергей Жуков
Певец Сергей Жуков // Фото: «Инстаграм»

На днях в столичном концертном зале «Известия Холл» прошла генеральная репетиция к выступлениям группы «Руки вверх!», которые пройдут 4-го и 5-го ноября. На этот раз подготовку к сольному концерту могли наблюдать не только организаторы мероприятия и работники сцены, но и поклонники певца. Впервые Сергей Жуков предоставил им возможность увидеть закулисье его жизни и посетить официальный двухчасовой прогон сольного концерта звезды.

За возможность в течение двух часов наблюдать, как распевается Жуков, фанаты певца выложили от тысячи и семи тысяч рублей. Заплатившим максимальную стоимость выпала уникальная возможность посмотреть выступление Сергея из вип-зоны. Но это еще не все – у привилегированных был шанс сфотографироваться с кумиром. Такая возможность выпадает крайне редко – на концертах к Жукову не протолкнуться, любимца миллионов окружает плотное кольцо охраны.

Сергей Жуков откровенно рассказал о беременности жены

Сергей Жуков на генеральной репетиции сольного концерта
Сергей Жуков на генеральной репетиции сольного концерта // Фото: Пресс-служба

Многих посетить мероприятие заставил тот факт, что попасть на сами концерты у них нет ни единого шанса – билеты на них раскупили еще месяц назад. На репетиции концерта присутствовало около двух тысяч человек.

Идею приоткрыть завесу тайны и разрешить фанатам Сергея попасть на прогон предложили сами поклонники солиста «Руки вверх!». Когда билеты в «Крокус Сити Холл» были проданы, на официальный адрес группы стали приходить письма с просьбой увеличить количество посадочных мест. Тогда-то Сергей и вспомнил, что нидерландский певец Армин Ван Бюрен регулярно приглашает фанатов на свои репетиции. Как-то друзья пригласили Жукова на секретное выступление Армина перед мировым туром. На входе у гостей отбирались все мобильные телефоны и фотоаппараты. Тут же было принято решение перенять опыт зарубежного коллеги. 

Поклонники были рады побывать на репетиции концерта своего кумира
Поклонники были рады побывать на репетиции концерта своего кумира // Фото: Пресс-служба
««Я в восторге от репетиции! – поделилась со «СтарХитом» поклонница Маша. – Сергей несколько останавливал выступление, корректировал звук. Шутил, рассказывал нам, как готовился к концерту…»

После выступления в Москве и Санкт-Петербурге Жуков отправится в юбилейный тур по России.

Сергей Жуков собрал поклонников на генеральном прогоне своего концерта
Сергей Жуков собрал поклонников на генеральном прогоне своего концерта // Фото: Пресс-служба