«Вагнера, пса породы энтлебухер зенненхунд, я завел год назад, пришлось выделить комнату, чтобы не бегал по всему дому», – говорит Пенкин «СтарХиту»
«Вагнера, пса породы энтлебухер зенненхунд, я завел год назад, пришлось выделить комнату, чтобы не бегал по всему дому», – говорит Пенкин «СтарХиту» // Фото: Дмитрий Дроздов

Сегодня, 10  февраля Сергей Пенкин празднует юбилей – 55 лет. Главный подарок певец получил несколько месяцев назад – его 40-летняя невеста Владлена переезжает к нему из Одессы. Ради нее Сергей сделал ремонт в доме. Влада постоянно читает книги – для ее комфорта одну из комнат переделали в уединенную гостиную. Главный акцент в ней – яркий леопардовый принт. Мебель была сделана на заказ в Италии. Для 13-летней и 15-летней дочек любимой Пенкин оборудовал две спальни в мансарде.

«Они учатся в школе в Лондоне, но будут регулярно приезжать к нам на каникулы», – говорит певец «СтарХиту». Владлену ждет сюрприз – вместо подвала в доме Сергея теперь расположился настоящий концертный зал.

«Я часто собираю гостей, – объясняет Пенкин. – Все вместе мы обожаем петь и курить кальян. Теперь не нужно ехать в караоке или ресторан. Я приобрел крутую музыкальную аппаратуру, установил мягкие диваны... Помещение немаленькое – 150 кв. м, но я все равно решил повесить на стены зеркала, чтобы визуально еще расширить пространство. Тут есть даже стол для тенниса, который можно использовать как барную стойку».

Для вещей Владлены певец освободил половину шкафа в спальне
Для вещей Владлены певец освободил половину шкафа в спальне // Фото: Дмитрий Дроздов

К слову, об отношениях с очаровательной блондинкой по имени Владлена Пенкин рассказал «СтарХиту» в июле прошлого года. Тогда артист поделился радостной новостью – он намерен жениться. Талантливый музыкант нашел свою вторую половинку и заявил о намерении связать себя с ней узами брака. Сергей очень трогательно отзывается о любимой и признается, что именно она сумела сделать его счастливым. «В какой-то момент мы оказались за одним столом. Обменялись телефонами, и начался наш мобильный роман, – делился со «СтарХитом» Пенкин. – Через два месяца я поймал себя на мысли, что звоню Владлене каждый вечер, это стало привычкой. Мы легко общаемся на самые разные темы, нам комфортно вместе, наконец-то я нашел родственную душу».

За Владленой Сергей ухаживал очень красиво - дарил ее любимые белые пионы, устраивал ужины при свечах, приносил завтрак в постель. Судя по всему, когда влюбленные начнут вести совместный быт, жизнь женщины превратится в настоящий праздник.

Эта комната на третьем этаже пустовала, теперь здесь уютная гостиная
Эта комната на третьем этаже пустовала, теперь здесь уютная гостиная // Фото: Дмитрий Дроздов
В этой комнате будет жить одна из дочерей невесты Пенкина
В этой комнате будет жить одна из дочерей невесты Пенкина // Фото: Дмитрий Дроздов
Лестницу на третий этаж украшают фотографии и картины от поклонников
Лестницу на третий этаж украшают фотографии и картины от поклонников // Фото: Дмитрий Дроздов
Сергей купил новый рояль, а старый отвез в свою школу вокала
Сергей купил новый рояль, а старый отвез в свою школу вокала // Фото: Дмитрий Дроздов
В скором времени Владлена переберется к Сергею
В скором времени Владлена переберется к Сергею // Фото: Личный архив