Отец всегда был для Селина-младшего примером, но стать артистом Прохор не захотел
Отец всегда был для Селина-младшего примером, но стать артистом Прохор не захотел // Фото: Persona Stars

Ремонт в квартире еще не закончен, но звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» уже успел заехать и оценить. «Все сделано современно, интересно, – поделился Сергей со «СтарХитом». – Я всегда старался максимально помочь сыну. Дал образование, «женил», подарил квартиру в районе Черной речки, это на северо-западе Питера. Купил ее несколько лет назад для сына, ждал, когда он станет взрослым. Вот и пригодилась к его свадьбе».

26-летний Прохор женился на грузинской девушке Нино – сотруднице Санкт-Петербургского государственного Русского музея. «У нас была русско-грузинская свадьба, очень веселая – c острыми блюдами грузинской кухни и лезгинкой», – рассказывает Селин. С родителями невесты актер сразу нашел общий язык: «Они обрусевшие, абсолютно свои. В Питере живут около 30 лет. Оба врачи. Звали меня в гости к родным в Грузию, но я подожду, пока мои младшие дети, 2-летний Макар и 4-летняя Маша, подрастут – думаю, им тоже будет интересно попутешествовать».

После свадьбы молодые на три недели укатили в Мексику. Вернувшись, въехали в подаренную квартиру и затеяли ремонт, решив все устроить по своему вкусу. Актер помог деньгами, хотя и уверен, что сын в состоянии сам обеспечивать семью. Прохор занимается поставками ретро-автоматов с газировкой. «Это хороший старт. С делами он управляется сам. Справляется, и слава богу! – говорит актер. – Теперь я могу спать спокойно и ждать внуков. Пусть рожают поскорее, им есть где их растить!»

На свадьбу Прохор пригласил только самых близких
На свадьбу Прохор пригласил только самых близких // Фото: «Инстаграм»
Красавицу Нино отлично приняли в семье Селиных
Красавицу Нино отлично приняли в семье Селиных // Фото: «Инстаграм»