Сергей Светлаков с молодоженами Дмитрием и Валентиной
Сергей Светлаков с молодоженами Дмитрием и Валентиной // Фото: Сергей Миланский

Сергей Светлаков осуществил мечту молодоженов из Ярославля.25-летний Дмитрий и 24-летняя Валентина познакомились ровно три года назад,14 октября, и свадьбу назначили заранее, согласуясь с этой датой. Прошлой осенью влюбленные посмотрели фильм «Горько!» и решили – как бы было здорово, если бы и на их свадьбе появился Сергей Светлаков. Смелая идея нашла воплощение в интернет-сайте с соответствующим призывом.  Дима и Валя появились как в местной, так и федеральной прессе. Они несколько раз обращались к Сергею Светлакову с просьбой исполнить их заветное желание, но ответа не получили.

Но оказалось, что мечты все-таки сбываются! Потому что приглашение  известный актер все-таки принял, и сегодня днем появился у загса. К тому времени Дмитрия и Валентину уже расписали, звучали поздравления от родителей, когда вдруг открылась дверь и в зал вошел Сергей Светлаков с букетом белых роз и подарком – шикарной аудиосистемой. Невеста визжала от восторга, а  жених лукаво улыбался – ведь он знал о сюрпризе заранее. Светлаков пожелал паре всегда верить в то, что мечты сбываются, и намекнул, что иногда мужу и жене неплохо бы и поругаться – ведь пар без конфликтов не бывает. Сергей также признался, что с радостью будет наблюдать за Валей и Димой в дальнейшем, но вот на их развод – если он вдруг, не дай Бог, случится, уж точно не приедет!

Напоследок Светлаков презентовал молодоженам их теперь уже общей дружной семьей билеты на премьеру фильма «Горько-2». Премьера ленты состоится 15 октября, а в широкий прокат комедия выйдет 23 октября.  

Сергей Светлаков подарил жениху и невесте цветы, аудиосистему и билеты на фильм «Горько-2»
Сергей Светлаков подарил жениху и невесте цветы, аудиосистему и билеты на фильм «Горько-2» // Фото: Дарья Сачкова
Артист пообещал следить за отношениями пары, но пошутил,что на развод точно не приедет
Артист пообещал следить за отношениями пары, но пошутил,что на развод точно не приедет // Фото: Дарья Сачкова