Сергей Зверев-младший с избранницей Марией Бикмаевой
Сергей Зверев-младший с избранницей Марией Бикмаевой // Фото: «ВКонтакте»

Сегодня в Коломенском состоялась свадьба единственного сына Сергея Зверева. 21-летний юноша расписался с любимой девушкой, 18-летней Марией Бикмаевой, в Коломенском загсе. Торжество молодожены устроили довольно скромное, а потому ни среди угощений, ни в развлекательной программе изысков не было. Для главного дня в своей жизни влюбленные выбрали простые свадебные наряды и скромные обручальные кольца. По словам жениха, финансовые расходы, связанные с женитьбой, они с невестой разделили между собой, не подключая родителей. Звездный отец Сергея Зверева-младшего не приехал ни в загс, ни в ресторан, хотя сын ждал его появления и до последнего надеялся, что тот передумает.

Несмотря на то, что главное желание сына стилиста в этот день не сбылось, собравшиеся гости все же поддержали его решение жениться в столь юном возрасте и на протяжении всего вечера горячо поздравляли влюбленных. Друзья молодых людей поднимали бокалы за счастливую и долгую семейную жизнь Сергея и Марии, а вместо предметов быта дарили бумажные конверты. Новоиспеченная семья и их гости танцевали под знаменитые хиты 80-х годов и пели песни в караоке. Кстати, ведущим вечера стал экс-участник «Дома-2» и шоумен Рустам Солнцев.

Несмотря на то что праздничный стол молодоженов был полон холодных закусок, горячих блюд и всевозможных алкогольных напитков, от главного элемента свадебного стола Сергей с Марией все же решили отказаться. Пара не стала заказывать свадебный торт, поскольку не укладывалась в бюджет. Так или иначе, от гостей вечера Сергей Зверев-младший и его избранница получили деньги, которыми в будущем смогут распорядиться на свое усмотрение. К слову, ранее сам жених признавался, что медовый месяц им все же придется отложить.

Ведущим вечера стал Рустам Солнцев
Ведущим вечера стал Рустам Солнцев // Фото: «Инстаграм»