Сергей Зверев
Сергей Зверев // Фото: Архивы пресс-служб

Суперзвезда Сергей Зверев, который никогда не лезет за словом в гламурный карман, присмотрелся к коллегам (*Мнение звезды не всегда совпадает с мнением редакции).

Катя Чистова
Катя Чистова

Катя Чистова

«Катя и мода – вещи несопоставимые. Волосюшки, на три драки на щипцы накрученные... Бедный цветок прилег на темечко... Розочки – как в последний путь. Зеленое платье ни в красную армию, никуда. Катя есть, моды нет».

Леди Виктория Харви
Леди Виктория Харви // Фото: Getty

Леди Виктория Харви

«Грустная грудь, но богатый бампер, плотно украшенный стразами. Платье на фарах скукожилось, может быть, было холодно. Наряд из серии «я секси», но стремновато смотрится колготочная ткань на рукавах. Прическа мне тоже не нравится – слишком темные корни».

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон // Фото: Getty

Пэрис Хилтон

«Девочка созрела. У Пэрис фары высохли – у меня лопатки больше. Двухразовое питание – в начале и конце месяца, чтоб не помереть. Платье роскошное, у меня подруга-олигарша в таких ходит. Узнала бы – удавила Пэрис».

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт // Фото: Getty

Кристен Стюарт

«Раньше у Кристен были длинные волосы, их сняли, и остался валенок. Чтоб валенок смотрелся, сваляли а-ля дреды. Но мейк, видимо, в машине делала. Где не трясло – подводка ровная. Когда тон делала, про уши забыла – на них засох шампунь».

Катя Лель
Катя Лель

Катя Лель

«Моя подруга Катя, когда шла на презентацию, одной ногой наступила в коровью лепешку. Кать, я тебе не завидую, но это к деньгам! Надо было второй ногой тоже наступить, чтоб цвет ботинок совпал. А стрижка удачная!»