Андрей Бородин
Андрей Бородин // Фото: Инстаграм

Накануне знакомые молодого известного шоумена Андрея Бородина сообщили, что он погиб в одном из отелей Колумбии. Подробности смерти юного артиста пока выясняются.

Сергей Зверев сегодня опубликовал в Инстаграме фотографию Бородина в похоронной рамке. Стилист не прокомментировал снимок. Представитель звезды Светлана подтвердила гибель Андрея в беседе со «СтарХитом».

«Да, это так, Андрей погиб. Умер от удара по голове в отеле Колумбии, особо ничего неизвестно. Сергей ранее общался с ним, он помогал иногда в концертах. Точно не знаю, что он там делал, вроде как, отдыхал. Знакомые сказали, что тело еще там. Мама Андрея выехала за ним», - сообщила Светлана.
Андрей Бородин погиб за рубежом
Андрей Бородин погиб за рубежом // Фото: Инстаграм

Источник из окружения Бородина также сообщил, что в последнее время Андрей находился в тяжелой депрессии. У него начались серьезные проблемы с бизнесом, поэтому он покинул Россию и улетел в Колумбию, взяв с собой один рюкзак.

«Месяц назад человек потерялся, все у него было хорошо в бизнесе, дела шли в гору, но в один прекрасный момент что-то пошло не так. Начали кидать его партнеры. Он взял и улетел в Колумбию. Какое-то время он переписывался с друзьями, ему предлагали отправить денег на самолет обратно, но он отказывался… Он специально себя загубил. Андрей и песни свои писал, занимался и артистами», - рассказал источник.

Знакомый Бородина уточнил, что молодому артисту не было и 25-ти лет. Родные и коллеги шоумена в России узнали о его смерти накануне, однако, по некоторым данным, Андрей погиб в конце весны. В последний раз он заходил в личный аккаунт в мае текущего года, больше на связь с близкими парень не выходил.

«Я думаю, у него началась депрессия, психика не выдержала. Его много кидали по работе, поэтому… Мама Андрея вылетела в Колумбию, чтобы забрать его и похоронить. Могу сказать точно, он по работе был очень порядочный, добродушный парень. Просто не нашел поддержки в своих компаньонах, не выдержал. Везде его кидали, ему все надоело - он улетел. Давно его нет в живых, никто не знал просто, что человек исчез», - сообщил источник.