Наталья Фриске и ее муж Сергей
Наталья Фриске и ее муж Сергей // Фото: Артур Тагиров

Наталья Фриске, младшая сестра певицы Жанны Фриске, вышла замуж. Избранницей 27-летней экс-солистки группы «Блестящие» стал 26-летний сотрудник МЧС по имени Сергей Вшивков. Торжественная церемония бракосочетания прошла в усадьбе Кусково.

Рано утром Сергей и Наталья расписались в Перовском загсе, затем молодожены отправились в Кусково, где прошла выездная регистрация в присутствии гостей. Трогательный момент - в момент произнесения клятв оба молодожена расплакались от счастья. Исполнив медленный танец, муж и жена отправились на фотосессию, а гостям в это время были предложены легкие закуски.

Цветом свадьбы Фриске-младшей стал мятный. Именно в этих тонах была оформлена арка, под которой жених и невеста обменивались клятвами, дорожка, этот же цвет использовался в оформлении банкетного зала. Наталья была в открытом платье цвета слоновой кости с декольте и корсажем, букет невесты был собран из пионов и георгинов и перевязан светло-зеленой лентой. Интересно, что Жанна подарила Наталье еще одно свадебное платье, но невеста остановила выбор на другом наряде.

«Мы купили его в Майами, я провела там с сестрой последний месяц», - призналась «СтарХиту» невеста. Оказалось, что первоначально пара не желала грандиозного торжества, поэтому платье, которое презентовала Жанна Фриске и которое Наташа планировала надеть в самый главный для себя день, было желтого цвета. Но затем молодые приняли решение собрать родных и друзей, всего около 80 гостей, и пришлось отдать должное всем традиционным свадебным атрибутам. Туалет, в котором Фриске стала женой Сергея, создала модельер Наталья Рассказова по эскизу невесты.

Пара познакомилась три года назад в общей компании. Наталья Фриске говорит, что первой призналась своему будущему мужу в любви. Но инициатива сделать предложение руки и сердца исходила от Сергея. «Это произошло на моем дне рождения. Я задувал свечи и загадал желание. Сказал: "Говорят, что желание сбвается, я хочу чтобы ты стала моей женой"». «Пришлось высполнять желание», - улыбается невеста.

На свадьбе помимо отца Жанны и Натальи Фриске - Владимира Борисовича и родителей жениха присутствовали родственники и друзья молодоженов. Жанна Фриске к сестре на свадьбу не приехала – она с сыном Платоном осталась в Майами, но передала подарок, а также поздравила пару по телефону. Мамы сестер Ольги Владимировны также не было - она помогает Жанне.

После церемонии в усадьбе молодожены и гости отправились в ресторан «Аврора», расположенный на берегу большого Джамгаровского пруда в окружении парка. Здесь все было в соотвествии с традициями: тосты, поздравления и первый танец молодых. Наталья спела дуэтом с отцом песню легендарного Валерия Ободзинского «Эти глаза напротив», и сразу стало ясно, от кого у сестер Фриске вокальные дарования. Завершилось торжество поздним вечером: попробовав любезно предложенный молодоженами торт, гости стали разъезжаться по домам.

Наталья признается, что семья Фриске в восторге от ее выбора
Наталья признается, что семья Фриске в восторге от ее выбора // Фото: Артур Тагиров
Пара познакомилась три года назад, в компании друзей
Пара познакомилась три года назад, в компании друзей // Фото: Артур Тагиров
Кольца молодожены выбрали заранее, во время поездки в Дубай
Кольца молодожены выбрали заранее, во время поездки в Дубай // Фото: Артур Тагиров
Фотосессия Натальи и Сергея получилась очень романтичной
Фотосессия Натальи и Сергея получилась очень романтичной // Фото: Артур Тагиров
Молодожены с папой невесты Владимиром Борисовичем
Молодожены с папой невесты Владимиром Борисовичем // Фото: Артур Тагиров
Жених и невеста в окружении гостей
Жених и невеста в окружении гостей // Фото: Артур Тагиров
Гости в ресторане «Автора» встретили молодых аплодисментами и осыпали лепестками роз
Гости в ресторане «Автора» встретили молодых аплодисментами и осыпали лепестками роз // Фото: Артур Тагиров
Первый тост - за жениха и невесту
Первый тост - за жениха и невесту // Фото: Артур Тагиров
Поздравление отца Натальи было особенно трогательным
Поздравление отца Натальи было особенно трогательным // Фото: Артур Тагиров
Крики «Горько!» не умолкали
Крики «Горько!» не умолкали // Фото: Артур Тагиров
Первый танец молодых
Первый танец молодых // Фото: Артур Тагиров