Татьяна и Елена Зайцевы
Татьяна и Елена Зайцевы // Фото: личный архив

Вышедший эфир программы «На самом деле», в котором певец Александр Серов прошел проверку на детекторе лжи, вызвал немало разговоров в мире шоу-бизнеса. Дело в том, что артист вынес на повестку дня обсуждение не только своей бывшей супруги Елены, но и коллег по цеху - сестер Зайцевых, с которыми всегда состоял в дружеских отношениях. Правда, в передаче Серов высказался о блондинках далеко не лестно, чем обидел давних приятельниц.

«Я сама эфир не видела, - признается «СтарХиту» Татьяна Зайцева. - Но сразу после его выхода мне и Лене стали звонить друзья и журналисты - мол, вы видели программу с Серовым? Он там про вас такое говорит… Оказывается, Александр, понося последними словами свою жену, у которой есть сестра-близняшка, зачем-то приплел нас с Леной, заявив, что у всех близнецов не ладится личная жизнь, и мы с моим мужем Ником давно в разводе. Как не стыдно нести такую чушь, когда мы 22 года в браке, венчаны…»
Татьяна с супругом Ником
Татьяна с супругом Ником // Фото: личный архив

Сестры Зайцевы возмущены поведением Серова и считают, что он должен извиниться за сказанное. «Что за привычка - когда у самого плохо, говорить гадости о других? - возмущена Татьяна. - Мы про него слова дурного никогда не сказали, всегда прекрасно общались - столько лет в шоу-бизнесе бок о бок работали… Как-то это не по-мужски. И мы хотим защитить себя! А то он думает, мы такие безобидные, милые… Так и есть, друзья нас даже зовут зайчатами, но когда такое дело, мы будем защищать нашу семью! У нас с Ником очень счастливая пара и мы не позволим лить на семью эту грязь! Спасибо Ире Грибулиной, нашей приятельнице, которая на программе вступилась за нас, осекла Серова. Поклонники на «Фейсбуке» писали нам, что она нас защищала. А тебе, Саша, я хочу сказать - не зная ситуации в семье, нечего рот открывать. Тем более, Лена первого мужа недавно похоронила - зачем нападать на людей, когда у них такое происходит? Да и на жену свою бывшую Лену он зря наговаривает - мы с ней знакомы, она прекрасный человек. Мне кажется, Серову стоит задуматься: если вокруг все плохие, может, дело не в окружающих, а в нем самом?»

Александр Серов признался в изменах жене и встретился с экс-любовницей

Сестры Зайцевы считают, что Серов поступил не по-мужски
Сестры Зайцевы считают, что Серов поступил не по-мужски // Фото: личный архив