Сестры Зайцевы
Сестры Зайцевы // Фото: Артур Тагиров

В семействе одной из половинок дуэта «Сестры Зайцевы» Татьяны Зайцевой пополнение. Единственный сын певицы от брака с режиссером Юрием Черенковым, Алексей, 12 мая стал отцом.

«В это время я была в церкви на службе, - рассказывает «СтарХиту» Татьяна. – И вдруг мне резко стало плохо. Батюшка подвел к иконе Казанской Божьей Матери, обрамленной драгоценными камнями, и сказал: «Молись за них, молись за нее. Она сейчас рожает!» Все было как в тумане. Оказалось, что в этот момент плохо стало не только мне, но и моей сестре Елене. Мы очень сильно с ней и с Алешей духовно связаны и чувствуем все на расстоянии. Лена в этот момент прогуливалась по лесу, ей тоже стало плохо. Было ощущение боли в животе, в костях. Она присела на лавку...»

В тот день родился мальчик – Максим. Интересно, что счастливый отец сам начла принимать роды. К этому процессу он был готов и очень поддержал свою супругу, а потом подключились медики. Ребенок появился на свет здоровым. «Мы все безумно рады. Он такой сладкий, такая булочка!», - говорит счастливая звездная бабушка.