За круглым столом в ресторане «Пивоварня на Шаболовке» встретились (слева направо): креативный редактор «СтарХита» Ксения Падерина, нумеролог Вячеслав Дениченко, психолог Анна Иотко, экстрасенс Мохсен Норузи и сваха Роза Сябитова
За круглым столом в ресторане «Пивоварня на Шаболовке» встретились (слева направо): креативный редактор «СтарХита» Ксения Падерина, нумеролог Вячеслав Дениченко, психолог Анна Иотко, экстрасенс Мохсен Норузи и сваха Роза Сябитова // Фото: Сергей Миланский

Они богаты и знамениты, на их месте мечтает быть каждый. Но у медали, как водится, две стороны. Оказавшись у всех на виду, на вершине Олимпа, звезды получают от публики сполна – осуждение, злобу и то, что в народе назвали бы порчей и сглазом. Кому из артистов в последнее время «досталось» больше других и почему? Как могут защитить себя и семью не только знаменитости, но и простые смертные? Ответы на эти вопросы искали: победитель «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи, главная сваха страны Роза Сябитова, психолог, физиогномист Анна Иотко, нумеролог Вячеслав Дениченко и креативный редактор журнала «СтарХит» Ксения Падерина.

Со страхом в сердце

Ксения: Народная любовь такая непредсказуемая! Вот самый яркий пример последнего времени: актриса Кристина Асмус из милой звезды «Интернов» превратилась в глазах народа в коварную разлучницу, которая «увела» Гарика Харламова из семьи. На ваш взгляд, Кристине есть чего опасаться?

Мохсен: Чувствую, что публика сильно ее осуждает. Но только Бог ей судья.

Роза: Никто ведь не отменял, что прелюбодеяние – смертный грех, а именно этим они с Гариком Харламовым и занимались. Жена – это святое, а он гулял на стороне, заводил детей...

Мохсен: Я согласен, он поступил плохо. И Кристина тоже. Она вторглась в личное пространство чужой семьи, а это грех. У нас на Востоке говорят: что бы ты ни делал – делай, как для себя. Кристина попадет в такую же ситуацию. И она зря выставляет свое положение напоказ.

Вячеслав: Ее открытость вполне объяснима. Код фамилии – 600 – говорит о том, что Асмус надо заниматься общественной деятельностью. Она любит внимание к собственной персоне. В личной жизни у нее счастья не будет, с Гариком они, к сожалению, расстанутся.

Мохсен: Да, я тоже вижу, что они разойдутся.

Ксения: Как Кристине бороться с негативом?

Мохсен: Ее спасет вера, Кристине надо повернуться к Богу, чтобы отрицательная энергетика ушла. Она всем видом показывает, что ничего не боится, но на самом деле живет со страхом в сердце. Асмус должна быть очень осторожна! В ближайшее время ей лучше не появляться на публике, не фотографироваться. От этого страдает в первую очередь еще не рожденный малыш, у него могут возникнуть проблемы со здоровьем.

Роза: Это же известно, что беременная женщина должна ограждать и себя, и ребенка. У меня есть проверенный метод, я опробовала его на сыне. Как ни выйду с коляской во двор, так слышу: «Ой, какой симпатичный!» А у ребенка потом температура, понос – ну точно сглазили! Стала зеленкой его мазать, всеобщее восхищение пропало, заодно и болячки прошли.

Мохсен: Вы умная женщина!

Роза: Для того мы и предназначены, чтобы помогать советом. Жизнь сама все расставит по местам, научит Кристину.

Анна: А мне кажется, что она обычная счастливая женщина. У нее большие распахнутые глаза, аккуратный нос – это говорит о том, что Кристина не хитрая, а, наоборот, очень мягкая. В силу юного возраста она не может здраво оценить, какое количество агрессии вызывает ее поведение. Кристина наивно полагает, что все вокруг радуются за нее. То есть она «хвастается» не специально.

НЕ СУДИТЕ СТРОГО!

Кристина Асмус го това род ить вне брака.

Звезда сериала «Интерны» 25-летняя Кристина Асмус и 32-летний шоумен Гарик Харламов скоро станут родителями. Они, не стесняясь, говорят о своих чувствах: пишут в соцсетях, выкладывают фото округлившегося живота Кристины, дают интервью. И все бы ничего, но злые языки обвиняют Асмус в том, что она строит счастье на чужом несчастье. Роман Кристины и Гарика начался, когда он был женат на Юлии Лещенко. Кроме того, все трое оказались замешанными в скандале: Харламов женился на Асмус, не будучи официально разведен. Лещенко подала в суд и аннулировала новый брак Гарика. А заодно отсудила 7 млн рублей. Страсти, кипящие вокруг, кажется, совсем не волнуют Кристину. «С самого утра звонят журналисты. Какие комментарии про суд? Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой», – писала Кристина в своем «Твиттере».

По мнениию Розы, негатив со стороны поклонников – это неизбежность для каждой звезды
По мнениию Розы, негатив со стороны поклонников – это неизбежность для каждой звезды // Фото: Сергей Миланский
Перед тем как говорить о героях, Мохсен Норузи внимательно изучал их фотографии
Перед тем как говорить о героях, Мохсен Норузи внимательно изучал их фотографии // Фото: Сергей Миланский

Ксения: А кто специально?

Анна: Например, Собчак. Она – провокатор, все делает напоказ.

Ксения: Да бросьте! Ксюша совершенно искренне влюблена, регулярно вижу их с Максимом Виторганом на тусовках, с какой нежностью она смотрит на мужа! Вот уж кому завидуют – у нас полстраны одиноких женщин.

Роза: Ксения прекрасно знает, что она не золотой рубль, чтобы всем нравиться. В процессе эволюции Собчак приобрела броню.

Мохсен: Она вообще не думает о плохом, не верит, что кто-то может ее сглазить. Это защищает Собчак: я не верю – и со мной ничего дурного не случится. Поэтому она не впитывает чужую отрицательную энергетику. У нее аура закрыта. С другой стороны, она сама высасывает из людей энергию, как вампир.

Ксения: И из мужа тоже?

Мохсен: Да. Она необычная, неформатная женщина. Между Ксенией и Максимом любовь – однозначно. Причем чувства одинаковой силы: 50 на 50. Она может родить от него ребенка, но естественным путем это не получится. Ей будет необходима помощь врачей.

Анна: Я вижу по лицу Ксении, что она тиран по натуре: у нее узкое лицо. Глубоко посаженные глаза говорят о том, что человек требует порядка, причем такого, какой она сама обозначила. Ее девиз: не надо думать, делайте, как я говорю. Максим тоже тиран, но если мужчине это свойственно, то женщине нет. Наедине с собой Ксения страдает от своего характера. Но она научилась с ним жить. Собчак молодец! Правда, в силу характера все личное пространство у нее занято, для ребенка нет места. Если Ксения научится признавать свою слабость, у нее появится шанс стать мамой. А сейчас дети ей просто не нужны.

Вячеслав: Для ее семьи есть две важные даты: 9 июня и 26 декабря 2014 года. Вероятно, в это время она сможет зачать или родить ребенка. Кстати, у Виторгана может быть двойня! Ксения добьется многого. Сейчас у нее любовь зашкаливает, эмоции преобладают над обыденным. Но этот брак, к сожалению, продлится лишь 2,5 года.

Мохсен: Я тоже считаю, что Ксения и Максим довольно скоро разойдутся. Их семью разрушат два человека.

Роза: Я даже предполагаю, кто это, но не скажу! Просто хорошо знаю эту семью.

ЗАМУЖ - ПО ЛЮБВИ

Ксения Собчак отложила декрет.

Самая неожиданная свадьба года – Ксения Собчак и Максим Виторган поженились 1 февраля – заставила публику гадать, не беременна ли телеведущая. «Вы удивитесь, но замуж иногда выходят и по любви!» – опровергала слухи Собчак. Первые полгода семейной жизни превратились в сплошной медовый месяц: Ксения, которой на днях исполнится 32, и 41-летний Максим много путешествуют по миру, делясь фотоотчетами в социальных сетях. Мама Ксении, Людмила Нарусова, только вздыхает в интервью: мол, мечтаю о внуках, но дочка очень занята карьерой. В подтверждение этого Собчак по осени ушла с головой в работу: теперь она ведет шоу «Машина» на канале «Перец» и программу «Сделка» на канале «Пятница». Похоже, декрет снова откладывается…

Вячеслав Дениченко и Анна Иотко радовались за счастливое будущее Фриске
Вячеслав Дениченко и Анна Иотко радовались за счастливое будущее Фриске // Фото: Сергей Миланский

Не пылесосьте по ночам!

Ксения: Как мы уже выяснили, женщина наиболее уязвима, когда становится мамой. Поэтому Жанна Фриске, которая родила в Майами сына, не торопится на родину? Чего она боится?

Мохсен: Жанна – очень чувствительная, ранимая, все принимает близко к сердцу. Если кто-то критикует, она начинает болеть. Даже когда ее обсуждает подруга, Фриске смертельно переживает.

Анна: Жанна много трудилась над собой. Если Собчак направляет усилия на рекламу и самопиар, то у Фриске налицо внутренняя работа. У нее совсем другие ценности! Ребенок пришел в ее жизнь очень вовремя. Она была абсолютно готова к материнству.

Роза: Еще бы не готова! Лет-то ей сколько!

Анна: Ну почему вы сразу про возраст? Рожать можно и нужно в любое время!

Роза: Есть детородный период, не надо издеваться над потомством. Природа за это наказывает. Я за то, чтобы рожали в молодости. Как бы я ни хорохорилась, сколько бы пластических операций ни делала, все равно в 51 год пришла усталость. Ладно, дети выросли, а если бы я родила поздно?

Мохсен: Жанна несколько раз пыталась стать мамой, но у нее физически не получалось.

Ксения: У нее еще будут дети?

Мохсен: В ближайшее время не вижу. Вообще у Жанны все будет хорошо. Они с Дмитрием Шепелевым проведут вместе долгие годы, это настоящая любовь. Скоро Жанна вернется домой. У нее хорошая семья, родители будут помогать в воспитании Платона. Только единственная просьба от меня лично: когда Жанна будет выбирать няню для сына, пусть подойдет к этому очень внимательно. Я вижу, что они хотят привезти няню из другой страны, и это неправильно – может сказаться на развитии ребенка. Ей нельзя пускать в дом чужих людей, это может навредить.

Ксения: Самые обсуждаемые сейчас родители, безусловно, Алла Пугачева и Максим Галкин, у которых появились близнецы Лиза и Гарри. Интересно, что Мохсен предсказал это в «СтарХите» еще в начале 2013 года...

Мохсен: Многие надо мной смеялись. Говорили, что я фантазер. А вон как все повернулось! Безусловно, в их сторону сейчас направлено немало негатива, не все способны порадоваться. Но Алла – сильная женщина. Я вижу, что у нее были проблемы со здоровьем, ей вообще нужно следить за сахаром. Рождение детей дало ей внутренние силы, она выздоровела ради них. Есть несколько моментов, которые помогут этой семье. Я не был у них дома, но кое-что чувствую. Если зайти с главного входа, там есть ступени, и справа на стене висит икона. Пусть ее перевесят в ту часть дома, где живут дети. Это самая надежная защита для малышей. Еще Алле и Максиму нужно освятить дом. У Пугачевой, кстати, есть талисман – близкая подруга, сильная энергетически, им надо быть вместе.

Роза: А я вот доверяю камням. Если чувствую, что предстоит сложная съемка, надеваю горный хрусталь – серьги или кольца.

Мохсен: Верно, камни имеют силу. Есть еще несколько правил, которые надо соблюдать и звездам, и обычным людям. После того как вы пришли домой, примите душ. Сначала помойте голову, затем шею, потом правую часть тела, затем левую. В это время надо читать молитву – любую, какую знаете. И негатив уйдет. Повесьте в квартире небольшое зеркало, лучше в гостиной – там бывают чужие, а зеркало преломляет отрицательную энергию и отражает ее. И еще, никогда не пылесосьте ночью, чтобы не притягивать плохое. Если вы христианин, раз в неделю окропляйте квартиру святой водой, брызгайте ее по углам, кроме туалета.

Анна: А я бы посоветовала каждому научиться оставлять рабочие моменты в офисе, не нести проблемы в дом. Если не выходит – прогуляйтесь хотя бы 15 минут, проветрите голову, глубоко подышите.

Роза: И если не получается гулять – заведите собаку. Я в свое время так и сделала.

Анна: А главное – поставьте цель возвращаться домой в хорошем настроении, ведь вы несете эмоции в семью.

ОСТАЕМСЯ ЗИМОВАТЬ?

Жа нна Фриск е ушла в под полье.

38-летняя певица стала мамой в апреле этого года. Жанна рожала в Майами, там же она проводит декретный отпуск. Отец маленького Платона, 30-летний телеведущий Дмитрий Шепелев, выкладывал в соцсети трогательные фото – ручки и ножки ребенка. И на этом все! Да и сама молодая мама как будто скрывается. Вот уже полгода она не дает концертов, не показывается на публике. Жанна отказалась играть в новом фильме друзей из «Квартета И» и даже пропустила свадьбу сестры Наташи. 7 октября Платону исполнилось полгода. Родные рассчитывали поздравить его лично, папа Жанны рассказывал «СтарХиту», как ждет внука, даже подарок уже купил – комбинезон. Певица должна была выступать в Турции, а потом собиралась в Москву. Но выступление отменили, и подарки пришлось пересылать за океан.

Мохсен Норузи (справа от него – переводчик Реза Нороллахи) говорил и об участниках «круглого стола». По его словам, судьба Розы Сябитовой похожа на его собственную. Оба растили детей в одиночестве, а теперь стали известными
Мохсен Норузи (справа от него – переводчик Реза Нороллахи) говорил и об участниках «круглого стола». По его словам, судьба Розы Сябитовой похожа на его собственную. Оба растили детей в одиночестве, а теперь стали известными // Фото: Сергей Миланский