За круглым столом в ресторане «Пивоварня на Шаболовке» встретились (слева направо): креативный редактор «СтарХита» Ксения Падерина, нумеролог Вячеслав Дениченко, психолог Анна Иотко, экстрасенс Мохсен Норузи и сваха Роза Сябитова
За круглым столом в ресторане «Пивоварня на Шаболовке» встретились (слева направо): креативный редактор «СтарХита» Ксения Падерина, нумеролог Вячеслав Дениченко, психолог Анна Иотко, экстрасенс Мохсен Норузи и сваха Роза Сябитова // Фото: Сергей Миланский

Они богаты и знамениты, на их месте мечтает быть каждый. Но у медали, как водится, две стороны. Оказавшись у всех на виду, на вершине Олимпа, звезды получают от публики сполна – осуждение, злобу и то, что в народе назвали бы порчей и сглазом. Кому из артистов в последнее время «досталось» больше других и почему? Как могут защитить себя и семью не только знаменитости, но и простые смертные? Ответы на эти вопросы искали: победитель «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи, главная сваха страны Роза Сябитова, психолог, физиогномист Анна Иотко, нумеролог Вячеслав Дениченко и креативный редактор журнала «СтарХит» Ксения Падерина.

Со страхом в сердце

Ксения: Народная любовь такая непредсказуемая! Вот самый яркий пример последнего времени: актриса Кристина Асмус из милой звезды «Интернов» превратилась в глазах народа в коварную разлучницу, которая «увела» Гарика Харламова из семьи. На ваш взгляд, Кристине есть чего опасаться?

Мохсен: Чувствую, что публика сильно ее осуждает. Но только Бог ей судья.

Роза: Никто ведь не отменял, что прелюбодеяние – смертный грех, а именно этим они с Гариком Харламовым и занимались. Жена – это святое, а он гулял на стороне, заводил детей...

Мохсен: Я согласен, он поступил плохо. И Кристина тоже. Она вторглась в личное пространство чужой семьи, а это грех. У нас на Востоке говорят: что бы ты ни делал – делай, как для себя. Кристина попадет в такую же ситуацию. И она зря выставляет свое положение напоказ.

Вячеслав: Ее открытость вполне объяснима. Код фамилии – 600 – говорит о том, что Асмус надо заниматься общественной деятельностью. Она любит внимание к собственной персоне. В личной жизни у нее счастья не будет, с Гариком они, к сожалению, расстанутся.

Мохсен: Да, я тоже вижу, что они разойдутся.

Ксения: Как Кристине бороться с негативом?

Мохсен: Ее спасет вера, Кристине надо повернуться к Богу, чтобы отрицательная энергетика ушла. Она всем видом показывает, что ничего не боится, но на самом деле живет со страхом в сердце. Асмус должна быть очень осторожна! В ближайшее время ей лучше не появляться на публике, не фотографироваться. От этого страдает в первую очередь еще не рожденный малыш, у него могут возникнуть проблемы со здоровьем.

Роза: Это же известно, что беременная женщина должна ограждать и себя, и ребенка. У меня есть проверенный метод, я опробовала его на сыне. Как ни выйду с коляской во двор, так слышу: «Ой, какой симпатичный!» А у ребенка потом температура, понос – ну точно сглазили! Стала зеленкой его мазать, всеобщее восхищение пропало, заодно и болячки прошли.

Мохсен: Вы умная женщина!

Роза: Для того мы и предназначены, чтобы помогать советом. Жизнь сама все расставит по местам, научит Кристину.

Анна: А мне кажется, что она обычная счастливая женщина. У нее большие распахнутые глаза, аккуратный нос – это говорит о том, что Кристина не хитрая, а, наоборот, очень мягкая. В силу юного возраста она не может здраво оценить, какое количество агрессии вызывает ее поведение. Кристина наивно полагает, что все вокруг радуются за нее. То есть она «хвастается» не специально.

НЕ СУДИТЕ СТРОГО!

Кристина Асмус го това род ить вне брака.

Звезда сериала «Интерны» 25-летняя Кристина Асмус и 32-летний шоумен Гарик Харламов скоро станут родителями. Они, не стесняясь, говорят о своих чувствах: пишут в соцсетях, выкладывают фото округлившегося живота Кристины, дают интервью. И все бы ничего, но злые языки обвиняют Асмус в том, что она строит счастье на чужом несчастье. Роман Кристины и Гарика начался, когда он был женат на Юлии Лещенко. Кроме того, все трое оказались замешанными в скандале: Харламов женился на Асмус, не будучи официально разведен. Лещенко подала в суд и аннулировала новый брак Гарика. А заодно отсудила 7 млн рублей. Страсти, кипящие вокруг, кажется, совсем не волнуют Кристину. «С самого утра звонят журналисты. Какие комментарии про суд? Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой», – писала Кристина в своем «Твиттере».

По мнениию Розы, негатив со стороны поклонников – это неизбежность для каждой звезды
По мнениию Розы, негатив со стороны поклонников – это неизбежность для каждой звезды // Фото: Сергей Миланский