Стас Михайлов скоро снова станет папой
Стас Михайлов скоро снова станет папой. // Фото: Starface.ru

1 марта Стас Михайлов выступал в пензенском дворце спорта «Дизель-Арена». В зале на 5 тысяч мест артист пел около трех часов, он признавался поклонникам в любви, падал на колени… а под занавес и вовсе удивил зрителей. По словам журналиста Сергея Черного, который был на концерте, Михайлов сказал следующее: «Моя жена ждет шестого ребенка, у меня уже пять детей – и все мои. Сейчас в ее утробе зарождается новая жизнь».
Как выяснил , близкие друзья Михайловых уже поздравили артиста и его жену Инну. Одним из первых был продюсер Виктор Дробыш, который в декабре 2011 года стал папой в четвертый раз. «Мы со Стасом боремся с низкой рождаемостью в стране, – сообщил Виктор. – Я эту новость узнал еще в конце февраля, на крестинах моего сына Даниила в храме Богородице-Рождественского женского монастыря. Инна, которая была там, сказала, что ждет малыша».
42-летний Стас и 38-летняя Инна мечтали о пополнении. Еще в мае прошлого года Михайлов признавался в одном из интервью: «Если Бог даст, хочу, чтобы у нас еще кто-то родился. Недавно разговаривали, и я сказал Инне: «А что, давай еще одного забамбашим?!»
Сейчас Михайловы воспитывают пятерых детей. «Я ко всем отношусь одинаково, – признавался StarHit Стас. – Просто Иванка – самая маленькая, ей все прощается». Иванна – общая дочь Инны и Стаса – появилась на свет в августе 2009 года. Также у Инны есть двое детей от брака с футболистом Андреем Канчельскисом: 18-летний Андрей и 12-летняя Ева. В Сочи у Стаса подрастает 11-летний Никита от брака с Инной Горб и 7-летняя Дарья от Натальи Зотовой, двоюродной сестры певицы Валерии.

Этот ребенок- не последний

Экстрасенс Мохсен Норузи рассказал, каким он видит будущее ребенка Михайловых:
«Я ощущаю женскую энергетику, скорее всего, у них будет девочка, но пока трудно сказать точно. Мама малыша чувствует себя хорошо, она счастлива. Характер ребенка во многом будет зависеть от имени, которое ему дадут. Я бы посоветовал не афишировать имя, пока крошке не исполнится пять месяцев. А сейчас могу сказать, что ребенок будет избалован всеми членами семьи. На него возложена важная миссия – именно он укрепит отношения Стаса и Инны. Вижу пышные крестины… Что же касается далекого будущего, не думаю, что этот человек станет певцом. Скорее всего, он проявит себя в хореографии или спорте. Для Стаса и Инны этот ребенок не последний».