«Давай поженимся!» – реальный феномен телевидения. Согласно рейтингам и опросам, шоу про свадьбы является самым популярным вечерним шоу в стране. То есть это даже не «Давай поженимся!», а скорее «Давайдосвидания» для конкурентов.

Всем уже давно понятно, что смотрят программу не из-за потенциальных пар, а ради перлов Гузеевой и Сябитовой. Роза и Лариса – главные звезды этого кабаре. Их перебранки давно уже растащили на цитаты. К примеру, «Даже если в постели застукали – говори, что грелась!» или «Отвыкать нужно постепенно... сначала изменять раз в неделю, потом раз в месяц».

За время работы в телешоу ведущие существенно поменялись. Особенно Сябитова. По профессии Роза – инженер. Говорят, она с отличием окончила институт электронного машиностроения. Правда, год назад телесваха посчитала, что «уверенная троечка» в бюстгальтере поможет в жизни гораздо больше твердой пятерки по вычислительной технике, и решилась на операцию. Теперь я знаю, что такое «СИСЬтематизация нормативно-правовых актов». Впрочем, с этими самыми актами Розе все равно не везет. Расположив на теле «силиконовую долину», инженер Сябитова личного счастья пока не обрела. А еще Роза недавно призналась, что в кино снимется, наверное, это будет ремейк телесериала «Дикая Роза».

Что касается героев, то они давно уже идут в «Давай поженимся!» не ради любви. Как ни посмотришь выпуск – все певцы и певицы покоряют неудачными выступлениями. Анализ вокала обнародовать боюсь. Если любовь – это война, то лично я бы запретил в «Давай поженимся!» петь. Нет психотропному оружию! Уж лучше бы капусту квасить учили!