На этой неделе больше везло Регине – у нее была безлимитная карта
На этой неделе больше везло Регине – у нее была безлимитная карта // Фото: Архив пресс-службы

Когда в эфире «Пятницы!» появилась программа «Орел и решка. На краю света», многие поклонники предыдущего формата передачи подумали, что вести ее будет женщина сложной судьбы по имени Света. Ну, типа Света совсем на краю и живет теперь на сто долларов... в месяц, а не за уик-энд! Но оказалось, все гораздо проще. Знакомый туристический формат сменил ориентацию, а заодно и ведущих. Правила остались прежними: жребий − сто долларов и безлимитная карта.

Однако теперь новые лица «Орла и решки» Николай и Регина ездят исследовать самые отдаленные уголки нашей планеты. Жаль, что на «Пятнице!» уже есть программа про шопинг. А то можно было назвать программу «В SHOPе мира».

Отдаленных и впечатляющих мест на планете выбирай – не хочу! Вот лично у меня не так давно случилась прогулка по… чеховским местам. Обнаружил в квартире у друга старый журнал с фотосессией Чеховой и излазил глазами Анфисины места вдоль и поперек. К счастью, для этого мне не потребовалось получать визу у ее мужа. Ведущие «Орла и решки» не менее изобретательны в выборе маршрутов. На этой неделе Коля и Регина отправились в далекую Гренландию. К радости ведущей, сто долларов ей не досталось. Согласитесь, кому из девушек захочется иметь на отдыхе приставку «стодолларовая»?!

Летняя Гренландия встретила пару морозами и снегопадами. Зато прием от местных выдался теплым. Нет, никто ведущих не нагрел. Они же не в Адлер поехали. Их согрели! Гренландцы оказались страшными милахами: китовое мясо нажарили, игрушку из тюленя показали, овцебыка в «оливьешечку» покрошили. Но то, что на ледовом острове нет ни одного «Майбаха», – это шок! Какие же они после этого отморозки?