В  «Сладкой жизни» очень много откровенных сцен
В «Сладкой жизни» очень много откровенных сцен // Фото: Кадр из сериала

На моей памяти, ТНТ никогда не радовал фанатов кулинарными передачами. Варку и готовку с успехом заменяли реалити-шоу, скетч-комами и стенд-апом. Взглянув на программную сетку, продюсеры решили исправить ситуацию: всю прошлую неделю на ТНТ в кадре «жарили» не по-детски. Несмотря на то, что на ночь мне нельзя мучного, булками героинь зрителя радовали почти ежедневно. Хорошо, что все актрисы сериала «Сладкая жизнь» были стройными, а то мне и жирного нельзя на ночь. «Сладкая жизнь» - это фильм про секс в большом городе. Ну, или в большом огороде: поскольку в большинстве своем мужчины в фильме – козлы, а женщины любят капусту.

Танцовщица Саша приехала в столицу из Перми и тут же окуналась в водоворот московских взглядов на отношения. Ну, то есть в начале она пыталась грудью отстаивать свою девичью честь, а потом решила, что отстаивать нерентабельно, и решила грудь продавать. Короче, устроилась стриптизершей и защищала честь… пардон… сиськами. Но это ближе к финалу. А в начале Александра полюбила Марка, столичного бизнесмена, который на тот момент был свободен. Почти… Идея режиссера сделать из Саши жертву обстоятельств не позволяла мне допустить мысль о том, что разрушать чужие семьи нехорошо. В итоге Марк никак не может определиться: то ли выбрать провинциалку с чистой душой и ребенком в Перми, то ли карьеру. Тем более, что карьера Марку досталась через постель. Добиться финансовой стабильности мужчине помог солидный армянин из торгового центра. Спокойно: Марк не тот, о ком вы думаете, - просто его благодетель – отец возлюбенной, от которой Марк как раз хочет уйти. Короче, жизнь поставила бизнесмена в такую позицию, о которой остальные герои фильма даже и не мечтали. Осуждать Марка не буду. Лично я после тридцатника вообще по-другому и не работаю. Секс – обязательное условие! Иначе я его сто лет не дождусь! Но, вернемся к фильму. У Марка есть пикантная особенность: он возбуждается от электричества. «Подумаешь, - скажете вы, - некоторые люди от денег возбуждаются», но тут другое. Марк возбуждается в прямом смысле слова! Для того, чтобы осуществить свои мужские функции, бизнесмен себя то электрошокером жахнет, то у фена причиндалы оторвет и к своим приставит. В общем, напряжение в нужных местах у Марка возникает только от высокого напряжения. И только тогда счастливая Саша получает то, что хочет.

По сути, Марк – это новый женский супергерой. Человек-вибратор! Смотря одну из серий, я реально переживал, что Саша ворвется в квартиру, а мужчина там безнаказанно розетку насильничает, или со спущенными штанами пытается найти у ноутбука USB-разъем. А как заявить об изнасиловании, если ты кофемолка? Короче, кошмар! Остальные герои в фильме оказались менее пикантны: кто-то любит деньги, кто-то секс, кто-то ближнего. Самой приличной из дам оказалась Наташа. Во-первых, она единственная из дам, которая без штампа в паспорте «не дам». А это для сериальных фей уже настоящий рекорд. Но самое главное: простив интрижку мужа с Сашиной подругой, Наташа сделала все, чтобы вернуть негодяя в семью. А ведь разлучница работала инструктором по йоге. Как устоять перед, если на каждом занятии девушка тычет тебе в лицо своей сахасрарой, а потом невинно предлагает принять позу собаки. И только в постели ты начинаешь догадываться, что «собаки» и «по-собачьи» – это две разные позы. Короче, жизнь в Москве – одно слошное насилие! В основном, конечно, над мозгом!