Андрей научил Ивана готовить свое коронное блюдо
Андрей научил Ивана готовить свое коронное блюдо // Фото: Кадр из программы "Смак"

Вообще программа «Смак» для меня – это какое-то «Поле чудес», но только в области кулинарии. Передача выходит на «Первом канале» аж с 1993 года, и с тех пор в ней почти ничего не менялось! Ну разве что ведущий. Чтобы представить, как далеко мы ушли, вспомните женские капоры из ангорки! Вспомнили? Так вот, в 93-е они считались круче сумки «Биркин»! Жаль, что в программе «Смак» не существует музея, как у Якубовича. Было бы забавно увидеть на полках продукты полураспада каких-нибудь «звездных» блюд, приготовленных в девяностые еще Макаревичу. Рассол из слез Булановой, фарш «Агаты Кристи»…

Кстати, о продуктах полураспада. На прошлой неделе в «Смак» приходил Андрей Григорьев-Аполлонов. 43-летний мужчина, в пенсионном удостоверении которого будет написано «участник мальчиковой группы», с ходу заявил, что «Иванушки International» распадаться не собираются. Ох, Андрей Генрихович, посмотрим, что вы скажете лет через сорок, когда во время исполнения песни «Снегири» на корпоративе в Ханты-Мансийске у вас случайно выпадет вставная челюсть. Причем на слуховой аппарат Кирилла Андреева! Вот тогда-то я и выдам заголовок «Иванушки распались прямо на сцене». А пока Андрей бодр, свеж и в заводской комплектации, на кухне готовил курицу. Как предупредил сам артист, оладьи из филе – любимое блюдо его карапузов. Под карапузами подразумевались вовсе не изменившиеся за 17 лет одногруппники Рыжего, а его двое детей. У Григорьева-Аполлонова подрастают 9-летний Иван и 5-летний Артемий. Им-то и посвящались оладьи из куриной грудки. Учитывая бурную историю «Иванушек International», с грудками его участники всегда справлялись на ура! До женитьбы уж точно. Так что с готовкой проблем не возникло.