Юля готовит на скорую руку
Юля готовит на скорую руку // Фото: Кадр из программы

Обожаю Юлию! Правда, перед ее шоу нужно пускать предупреждение. Мол, программа опасна для людей с расстройствами нервной системы. Ведь Юля носится в кадре с бешеной скоростью, у зрителя кружится голова. От припадков меня спасает лишь уверенность, что в случае появления пены актриса взобьет ее в мусс, добавит корицы и декорирует марципанами. Ну, чисто по привычке.

Если вы считаете, что самая говорливая барышня на ТВ – это Тинатин Гивиевна, то троекратное вам мое «ха-ха-ха» с гвоздикой и кориандром. Высоцкая давно уже сделала Канделаки по количеству слов в минуту. Я даже ратую за то, чтобы Юлия давала мастер-классы ведущим новостей на тему: «Как подавать к столу остросоциальную информацию». Вот представьте Максимовскую. Сидит себе красивая, вещает про очередные колоссальные надбавки пенсионерам, а у самой в руках… огромный свежий хрен! Рассказывает Марианна про государственные щедроты и на мелкой терочке его потрошит! Символично и питательно – перетерли о политике!

Впрочем, вернемся к Высоцкой. Кто-нибудь знает, с кем Юля все время разговаривает? И нельзя ли давать женский голос за кадром чуть раньше? А то ощущение, что помимо мусса из белого шоколада на кухне готовят белую горячку. К тому же в эфире от 28 апреля Юля не выпускала бутылку из рук! То поливала вином паэлью, то добавляла в соус бренди. Кролика вообще утопила в полусухом. Но самыми эффектными в шоу были даже не кролик и мусс, а финальные титры. Оказывается, продюсер проекта – Андрей Кончаловский. Я считаю, что это нужно выводить в начало. Типа от лауреата Каннского, Венецианского и Берлинского фестивалей, создателя «Сибириады» и «Курочки Рябы»… курочка под соусом бешамель! По-моему, эффектно – дарю!