Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Татьяна Навка и Дмитрий Песков // Фото: Persona Stars

Ровно год назад в Сочи произошло счастливое событие, которое соединило сердца Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Пресс-секретарь президента и олимпийская чемпионка обменялись обручальными кольцами и поклялись друг другу в любви и верности. Свадьба знаменитостей прошла за закрытыми дверями, однако в Интернет попали фото и видео с торжества, опубликованные гостями.

Среди приглашенных на роскошный банкет было множество известных людей: Яна Рудковская с семьей, Валентин Юдашкин с женой, дочкой и зятем, Алика Смехова, Инна Маликова, Надежда Оболенцева, дизайнер Анастасия Рогозина, светская львица Мила Митволь.

Лучшие моменты торжества в Сочи

Основное торжество новобрачные провели в шикарном отеле Rodina Grand Hotel & SPA. На оформление праздника ушло несколько тысяч цветов. «Сегодня обработали и подготовили более 5000 тысяч цветков для оформления свадьбы нашей чемпионки Татьяны Навка, - поделилась накануне банкета одна из флористов свадьба в социальной сети. -  Таких красивых и ароматных цветов я в жизни не видела!» Развлекали гостей ведущие Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава, а на сцену поднимались Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Николай Басков и другие звезды.

«СтарХит» решил вспомнить, чем запомнился этот год поклонникам Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, и что произошло за это время в их прекрасной семье.

На свадьбе Татьяна и Дмитрий светились счастьем
На свадьбе Татьяна и Дмитрий светились счастьем // Фото: «Инстаграм»

Спустя месяц после свадьбы Татьяна уже вернулась на лед. Фигуристка продолжила выступления в шоу Ильи Авербуха «Кармен», где она играет главную женскую роль. В перерывах между спектаклями и репетициями Навка отдыхала, загорала, купалась и проводила время со своей младшей дочерью Надеждой.

Напомним, девочка появилась на свет в августе 2014 года. Сначала Навка и Песков всячески ограждали малышку от излишнего внимания со стороны общественности. В возрасте чуть больше года пара крестила Надежду. В октябре минувшего года Навка рассказала в своем микроблоге о посвящении девочки в веру. «Сегодня прекрасный день! Покрестили нашу Надежду!» - лаконично сообщила спортсменка в октябре минувшего года.

Навка и Песков продемонстрировали семейную идиллию

В конце марта поклонники Навки получили огромный заряд позитивной энергии, после того, как звезда опубликовала трогательное фото дочки с папой. На снимке Надя сидит на плечах у отца. «С дочкой и в офигительных штанах», –  прокомментировала кадр Татьяна Навка, сделав отсыл к знаменитой песне группы «Ленинград» «Экспонат». Интересно, что алый цвет брюк помощника президента пришелся по душе большинству фолловеров Татьяны.

Стоит отметить, что хоть фигуристка и начала публиковать фотографии маленькой наследницы, но она выбирала такие ракурсы, где лицо малышки не видно. Поэтому поклонникам звездной пары оставалось только гадать, на кого же из родителей больше похожа Надежда.

Однако раскрыла интригу длиною почти в два года не сама Навка, а продюсер Яна Рудковская. Жена олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко разметила в мае в своем микроблоге снимок, на котором видно ангельское личико дочери Татьяны и Дмитрия.

Татьяна Навка перестала скрывать младшую дочь

После этого события звездной маме уже не было смысла дальше скрывать малышку, и она сама начала публиковать трогательные фото с дочерью в разных ракурсах. Радости поклонников Татьяны не было предела. 

Татьяна больше не скрывает лица младшей дочки
Татьяна больше не скрывает лица младшей дочки // Фото: «Инстаграм»

Так, например, недавно фигуристка продемонстрировала, что ее дочь с детства растет спортивной. Малышка без труда сделала стойку на руках — это упражнение, к слову, под силу далеко не каждому взрослому человеку. «Спорт я с детства уважаю, чемпионкой стать мечтаю! И ведь никто не учил», — написала звезда в социальных сетях.

Татьяна Навка: «В плохом настроении я двигаю мебель»

Интересно, что семейный уклад жизни с Дмитрием Песковым Татьяна Навка успешно совмещает с творчеством и работой. Фигуристка блистает в вечерних туалетах на лучших светским мероприятиях России и Европы, хорошо проводит время в кругу друзей, вносит вклад в развитие фигурного катания и проводит благотворительные мероприятия.

«Сейчас мой режим изменился: встаю не очень рано, я сова – ложусь поздно. Да и распорядок каждого дня теперь разный: тур, съемки, встречи, репетиции… , - рассказывает фигуристка в интервью «СтарХиту». - Но с утра у меня обязательный ритуал – посидеть у окна, выпить чашечку кофе, побыть наедине с собой, составить какой-то график на день. Что касается корпоративов, соглашаюсь на них крайне редко, хотя предложений поступает достаточно. Все зависит в первую очередь от того, какая компания приглашает, а не от размера гонорара. Предпочтение отдаю спортивным или детским мероприятиям».