Смелость или ошибка: подробности самых странных преображений звезд
Смелость или ошибка: подробности самых странных преображений звезд // Фото: Pixabay.com

«СтарХит» вспомнил публичных людей, кардинально сменивших имидж в этом году. Анна Шульгина, Олеся Судзиловская, Ирина Тонева, Юлия Волкова, Ольга Васильевна Гобозова и Алена Водонаева. Эти звезды доказали, что не боятся экспериментов. Экстравагантность – их конек! 

АННА ШУЛЬГИНА: РОЗОВЫЕ ВОЛОСЫ И КОЛЬЦО В НОСУ

Анна Шульгина
Анна Шульгина // Фото: "Инстаграм"

Возможно, начинающей певице надоело постоянное сравнение со звездной мамой. Ведь долгое время о ней только и говорили, как о дочери Валерии и Александра Шульгина. В какой-то мере она, конечно, относится к этому с пониманием. Говорит, что, даже если стала бы стоматологом, все равно люди нашли бы, в чем сравнить ее с мамой.

Сейчас, когда карьера Анны пошла в гору, а сама девушка набралась смелости, она решила заявить всей стране о своей индивидуальности.

На прошлой неделе Анна окрасила кончики своих светлых волос в розовый цвет, а дополнила образ сережкой в виде кольца в носу. Выложив фото нового образа в «Инстаграм», девушка подписала: «Никогда не думала, что буду красить волосы в фиолетовый и розовый, но оказалось, что мне это очень нравится!»

Надо сказать, реакция поклонников, была довольно неоднозначной. Если одни не скупились на комплименты в адрес начинающей артистки, то другие, напротив, высказывали свое мнение относительно неожиданного преображения Шульгиной достаточно резко.

«Волосы красивые. Но в нос зачем?», «Ань, ты, конечно, извини за выражение, но ты что, бык что ли? Зачем в нос-то? Ты и без этого выглядела шикарно». 

ОЛЕСЯ СУДЗИЛОВСКАЯ: ПРОЩАЙТЕ, ВОЛОСЫ!

Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская // Фото: "Инстаграм"

Актриса Олеся Судзиловская, известная по сериалам «Любовь Орлова» и «Дом с лилиями», в конце августа сменила свои длинные локоны цвета льна на короткий боб. Но не по своей воле, а ради роли в кино.

Перед тем, как проститься с длиной волос, Олеся выложила на свою страничку в «Инстаграм» черно-белое фото, где она сидит перед зеркалом в ожидании процедуры и закрывает лицо руками. Подписала актриса снимок так: «Что сейчас будет..! А-а-а!». Поддерживала актрису в этом непростом и волнующем деле вся съемочная группа.

О результате же эксперимента первым сообщил общественности ее хороший друг, певец Дима Билан. Среди отзывов поклонников можно было обнаружить как положительные, так и отрицательные. Но все же, многие решили, что звезда лишила себя изюминки, отважившись на такой эксперимент.

ИРИНА ТОНЕВА И ЛИЛОВЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС

Ирина Тонева
Ирина Тонева // Фото: "Инстаграм"

Нельзя сказать, что солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева ранее никогда не экспериментировала со своей внешностью. По ее словам, она ходила и с мелированием, и с черными, как смоль, волосами, и блондинкой, и огненно-рыжей, и даже красной.

Но удивить своих подписчиков в «Инстаграме» в июле девушке все же удалось: она стала выкладывать фото с лиловым цветом волос. Что повлияло на решение вновь вернуться к смелым экспериментам, Ирина сказать не смогла. Ясно было одно: поклонники Тоневой совершенно по-разному восприняли результаты ее преображения. Находились те, кто хвалил певицу за смелость, но достаточно было и тех, кто попросту обвинил ее в отсутствии вкуса.

Обсуждая в соцсетях новый имидж солистки группы «Фабрика», многие предположили, что девушка, вернувшаяся с отдыха в жарких странах, просто решила добавить яркости в свою повседневную жизнь.

К слову, розовый пигмент нельзя назвать стойким, поэтому на последних фотографиях Ирина уже предстает перед публикой с привычными белыми волосами. 

ЮЛИЯ ВОЛКОВА ВЫБРИЛА ЧАСТЬ ВОЛОС

Юлия Волкова
Юлия Волкова // Фото: "Инстаграм"

Смена прически для бывшей участницы группы «Тату» – наверное, не самый серьезный эксперимент с внешностью. Ведь до этого она несколько раз прибегала к пластической хирургии. Так что отрезать длинные волосы для нее – скорее всего, сущий пустяк. Это она и сделала в ноябре. Очень короткие волосы, выбритый висок и длинная челка набок, свисающая на глаза, больше напоминают мужскую модельную стрижку.

Поклонники певицы, в отличие от нее, к такому образу, по-видимому, готовы не были. Увидев в новостной ленте «Инстаграма» фото девушки в новом амплуа, да еще и с красными губами, многие из них удивились.

«Ку-ку! Вы готовы к таким изменениям? Теперь другая я?» – поинтересовалась знаменитость у своих фанатов. И мнения их разделились пятьдесят на пятьдесят.

Одни не скупились на комплименты, другие же выражали свое негодование. Делясь впечатлениями, некоторые даже решили, что артистку старит выбранная ею прическа, и они надеются, что ее волосы в скором времени отрастут.

Кстати, были и те, кто сравнил образ певицы с другими знаменитостями: «Копия Ирины Понаровской», «Теперь Волкова похожа на Терешину», «Такая еще у Алеси Висич стрижка, по-моему». 

МАМА АЛЕКСАНДРА ГОБОЗОВА НАРАСТИЛА ВОЛОСЫ

Ольга Гобозова
Ольга Гобозова // Фото: "Инстаграм"

66-летняя Ольга Васильевна, мама бывшего участника телепроекта «Дом-2» Александра Гобозова, в апреле этого года взбудоражила своим новым внешним видом поклонников шоу. Вдохновившись наступлением весны, она, видимо, решила что-то изменить в себе. И нарастила волосы!

Свои длинные, почти по пояс локоны русого цвета, женщина охотно демонстрировала на камеру. Фанаты проекта отнеслись к невероятным изменениям телебабушки весьма негативно. И те, кто не одобрил смелого шага Ольги Васильевны, даже стали монтировать забавные видеоролики с ее участием и выкладывать их на YouTube.

В социальных сетях фанаты шоу писали, что было неразумно со стороны Ольги Васильевны нарастить волосы. Говорили, что длина подобрана неправильно, поэтому ей вовсе не идет. Но были и те, кто восхищался поступком 66-летней участницы «Дома-2» и хвалил ее за отсутствие комплексов.

ЭФФЕКТ ЗЕЛЕНКИ: НЕУДАЧНОЕ ОКРАШИВАНИЕ АЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ

Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм"

В мае бывшая участница «Дома-2», которая не была замечена за частой сменой имиджа, внезапно выложила в «Инстаграм» фото, где она сидит в машине с зелеными волосами.

«А еще у меня сегодня были зеленые волосы. Но об этом позже. Прикол в том, что у меня не было временной возможности помыть голову, и я, зеленая, ездила на важные встречи», – подписала в посте Алена.

Конечно, были и недоумевающие отзывы подписчиков, но в целом, все подошли к внезапной смене цвета волос Алены с пониманием. «Да ну, это же круто. Индивидуальность», «Даже зеленые волосы не испортили твоей красоты», – комментировали наперебой фанаты.

Интересно, что многие мгновенно принялись судачить о том, что испортил волосы их любимице какой-то непрофессиональный стилист, а ей из-за его ошибки пришлось ездить на встречи в таком виде. Целую неделю Алена никак не комментировала случившееся. Но зато потом выложила на свою страничку новый снимок, после чего многим все стало ясно. Оказалось, что девушка просто не успела смыть волосы после тематической фотосессии, где она предстала в образе Джокера с зелеными волосами.

«Я очень давно хотела сделать эту съемку. Искала своего визажиста-гримера. Думала, кто будет фотографом, кто снимет именно так, как я хочу. Я нашла единомышленников и исполнила свою маленькую зеленую мечту», – раскрыла Алена секрет, позволив поклонникам выдохнуть.