Стас Дужников
Стас Дужников // Фото: PhotoXPress.ru

ПО НАСЛЕДСТВУ

Стас Дужников приобщил к сериалам дочь

Звезда ситкома «Воронины» принадлежит к числу поклонников британской криминальной драмы «Острые козырьки», в которой рассказывается о жизни семьи Шелби в Бирмингеме в 1920-е годы. «Этот сериал я посмотрел недавно, с опозданием, спустя много времени после его премьеры», – признается Станислав Дужников «СтарХиту».  

Актер по достоинству оценил работу зарубежных коллег
Актер по достоинству оценил работу зарубежных коллег // Фото: Интернет
«Из-за работы свободного времени почти нет, а уж посидеть часок-другой перед компьютером – вообще непозволительная роскошь. «Острые козырьки» – продукт очень добротный. С профессиональной точки зрения я в восторге от того, как он снят, а с позиции зрителя – что история держит в напряжении с первой и до последней серии. Теперь с нетерпением жду продолжения. Актеры Киллиан Мерфи, Аннабелль Уоллис, Сэм Нилл стали уже практически членами семьи. Смотрю сериалы вместе с дочерью – 11-летней Устиньей. Мы с ней очень любим «Библиотекарей» – симбиоз сказки и научной фантастики».

СТОП, СНЯТО!

Нелли Уварова мечтает сыграть  в криминальной драме

Звезда отечественной мыльной оперы «Не родись красивой» признается, что в детстве была  лишена удовольствия сидеть перед телевизором. «Я выросла в Грузии, там все время не было электричества», – говорит Нелли «СтарХиту».  

Нелли Уварова
Нелли Уварова // Фото: Роман Кузнецов

«Став старше, с радостью окунулась в море сериалов. Мой самый любимый – шведско-датский  проект «Мост». Я просто обожаю главную героиню – специалиста отдела убийств полиции Сагу Норен. Эх, хотелось бы мне сыграть роль такой же неоднозначной женщины с необычным характером. Правда, смотрела сериал урывками. Когда в семье дети, на диване с ноутбуком не полежишь. Дочери Ие 6 лет, сыну Игнатию – год и 3 месяца,  им постоянно требуется мое внимание».

Из-за маленьких детей актрисе редко удается смотреть сериалы
Из-за маленьких детей актрисе редко удается смотреть сериалы // Фото: Интернет

ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ!

Вадим Такменев подружился с кумирами детства

Ведущий проекта «Ты супер!» в детстве фанател от братьев Сыроежкиных. «Они были кумирами миллионов, в том числе и моими, – говорит Вадим «СтарХиту». – Все пытались их копировать, особенно Электроника. Помню, как восхищался, что он тягает штангу одной рукой. Конечно, пробовал повторить, но ничего не вышло. Тогда и решил заняться спортом. Записался в секцию тяжелой атлетики и проходил в нее четыре года, участвовал в городских соревнованиях и даже получал призовые места». 

Вадим Такменев
Вадим Такменев // Фото: пресс-служба телеканала НТВ

«Спустя годы довелось познакомиться с актерами, исполнявшими роли близнецов, Юрием и Владимиром Торсуевыми, уже взрослыми бородатыми дядями. Забавно, но я вновь почувствовал себя наивным поклонником, который впервые увидел своих кумиров. А когда нам удалось подружиться, и вовсе был на седьмом небе от счастья».

Благодаря «Приключениям Электроника» телеведущий занялся спортом
Благодаря «Приключениям Электроника» телеведущий занялся спортом // Фото: Интернет

А КАК У НИХ?

Глафира Тарханова призывает российских актеров брать пример с иностранных

Артистка в восторге от канадского драматического сериала «Энн», рассказывающего о тяжелой судьбе и жизни 13-летней девочки в приюте. «Это рассказ о подростке-сироте, – говорит Тарханова «СтарХиту». – Очень атмосферный исторический проект. Нельзя не отметить потрясающую работу актеров. С первых серий влюбляешься в персонажей, особенно в главную героиню, и уже не можешь оторваться». 

Глафира Тарханова
Глафира Тарханова // Фото: Евгений Смирнов/Woman.ru

«Наблюдая за Эмибет Макналти, понимаешь: именно так должны учить играть и в российских вузах. К сожалению, у нас не так. Сериал пропитан романтикой. С радостью бы снялась в подобном проекте, если поступило бы предложение».

Актриса стала популярной, исполнив одну из главных ролей в сериале «Громовы»
Актриса стала популярной, исполнив одну из главных ролей в сериале «Громовы» // Фото: Интернет

ПРИГЛАСИТЕ ДАМУ ТАНЦЕВАТЬ         

Яна Кошкина подражала Наталии Орейро

Звезда шоу «Короли фанеры» на «Первом канале» и ситкома «ЧОП» на ТНТ в детстве не пропустила ни одной серии аргентинского сериала «Дикий ангел» с Наталией Орейро в главной роли.

Яна Кошкина
Яна Кошкина // Фото: Persona Stars
«Я тогда училась в начальной школе, – вспоминает Яна. – Помню, как сломя голову летела домой, чтобы успеть включить телевизор и услышать заветное Cambio dolor por libertad. Глядя, как в заставке Наталия Орейро танцует в белом платье, доставала из шкафа штору, накидывала на себя и повторяла за артисткой. Очень переживала, наблюдая за отношениями главных героев – Милагрос и Иво. И, конечно, мечтала, что, когда вырасту, встречу такого же классного парня и у нас будет любовь не хуже, чем у них с Милли!»
Яна, как и все девочки 90-х, была влюблена в Иво
Яна, как и все девочки 90-х, была влюблена в Иво // Фото: Интернет