Роман Рябцев
Роман Рябцев // Фото: Кадр из передачи

У солиста популярной в 90-е группы «Технология» и его третьей жены, Натальи Рябцевой, подрастает двухлетняя дочь Юлия. Супруги узаконили отношения порядка двух лет назад — Наталью не смущала даже 20-летняя разница в возрасте с мужем. Некоторое время спустя в семье Рябцевых стали возникать недомолвки. Чуть больше года назад Роман променял молодую супругу на некую Марию Перову, которую изначально называл своим представителем. Музыкант выставил Наташу с малышкой из дома, перестав выполнять прямые отцовские обязанности.

«Я родом из Томска, но довольно давно живу в Санкт-Петербурге, где у меня была хорошая работа и где, собственно, мы познакомились. Роман настоял на моем переезде в Москву — поделилась 27-летняя Рябцева со «СтарХитом», — именно поэтому, собрав вещи, нам с дочкой ничего не оставалось, как переехать обратно в, уже ставший мне родным город.Казалось бы, — известный музыкант, ездит на корпоративы за деньги, пишет композиции коллегам. Но на вопрос: «Рома, что с алиментами?» Ответ всегда один: «У меня нет денег». За все время папаша так и не удосужился навестить нас ни разу». 

Наталья и Роман Рябцевы
Наталья и Роман Рябцевы // Фото: Facebook

Устав терпеть подобное отношение, супруга пыталась достучаться до мужа. Безрезультатно — Роман подал на развод в Москве, поближе к собственному дому. Чтобы не мотаться с ребенком в столицу, брошенная мать добилась разрешения судьи провести все заседания в Санкт-Петербурге, но отец не явился ни на одно из них.

«Поначалу, естественно, Рома обещал приехать и принимать участие во всех слушаниях, — продолжает Наталья Рябцева. — Но за сутки до первой же намеченной даты тактично слился, сославшись на плохое самочувствие. Слышали бы вы, как картинно он кашлял в трубку. А потом добавил, что у него нет тысячи рублей на проезд».