Рустам Солнцев и Анастасия Волочкова
Рустам Солнцев и Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Сегодня стало известно, что между шоуменом Рустамом Солнцевым и известной балериной Анастасией Волочковой разразился скандал. Дело в том, что мужчина сотрудничает с одним известным пластическим хирургом и по дружбе предложил 41-летней звезде его услуги. Однако артистка приняла его инициативу в штыки. Она ответила, что природа щедро наградила ее хорошими внешними данными. По словам Рустама, он ничуть не сомневается в ее шарме и обаянии, однако отметил, что многие женщины стараются все же корректировать некоторые части тела.

Солнцеву было неприятно слышать грубые слова в свой адрес от Волочковой. Он рассказал, что удивлен подобным поведением знаменитости. 

«У меня стырили телефон. Я не хотел, чтобы эта информация где-то выходила. Но раз кто-то этот телефон нашел и обнаружил в нем переписку с Волочковой, то придется объясниться. Да, я действительно писал Насте по поводу сотрудничества. Очень вежливо и корректно, уважительно. Она стала садить меня матом - это было в час или два дня. По ее голосу было ясно, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения. В сообщениях все понятно - кто чего стоит, кто как воспитан, у кого какая жизнь», - признался Рустам «СтарХиту».

У Солнцева остались неприятные впечатления от общения с Волочковой. Он сделал некоторые выводы относительно того, что может происходить в жизни знаменитой балерины. По его мнению, кто-то серьезно повлиял на поведение Анастасии.

«После общения с ней у меня впечатление, что Настя вращается в кругу отвратительных людей, которые целыми днями плюют на нее и унижают, втаптывая в дерьмо. А она после этого продолжает с ними общаться», - рассуждает шоумен.

Также Рустама удивил тот факт, что Анастасия его не узнала. Он рассказал, что они часто оказывались в одной компании. Солнцев остался в недоумении, почему его номер телефона не сохранен в контактах балерины. 

«А по поводу того, что она меня не знает, скажу: мы с Настей знакомы и не раз пересекались на тусовках, так что не надо тут. Просто она вульгарная и высокомерная, поэтому так себя и ведет. Настя показала свою дешевую сторону. И еще: даже если ты меня не знаешь, кто давал тебе право так разговаривать?» - возмущен Рустам.