Ведущий узнал о страшном диагнозе шесть лет назад
Ведущий узнал о страшном диагнозе шесть лет назад // Фото: личный архив

«Лечусь в Центре имени Блохина, – рассказывает «СтарХиту» Александр Вадимович. – Показатели здоровья стабилизировались – давление нормальное, анализы крови хорошие. Я под пристальным наблюдением докторов. Несколько раз в неделю мне ставят капельницу, следят за приемом таблеток. Часто вспоминаю героизм умершей жены. Ведь она тоже столкнулась с этой страшной болезнью!»

Несмотря на прогресс, недавно на звезду телевидения обрушилась новая напасть – он сильно ушиб ноги. 

«Не могу сейчас ходить, – продолжает Беляев. – Как-то ночью вскочил с кровати, побежал и сильно ударился об угол мебели. Теперь ограничиваю себя в движении, на улице скользко, боюсь получить перелом. Но не унываю».

«Если все пойдет нормально, завершу третью химиотерапию, потом четвертую и буду наконец здоров! Лишний раз стучу по дереву, чтобы не сглазить».

Свободное от обследований время Беляев проводит на даче.

«За городом другой воздух, – говорит Александр Вадимович. – Хотим отпраздновать тут всей семьей Новый год. Родные переживают за меня, ходят в церковь. Рад, что вняли моим уговорам и решили проверить состояние здоровья. У сына Ильи признаков рака не обнаружено. Жду теперь результатов анализов брата!»