Данко, его супруга Наталья с дочерью Агатой и старшая дочь Соня
Данко, его супруга Наталья с дочерью Агатой и старшая дочь Соня // Фото: «Фейсбук»

Младшей дочке певца Данко и его гражданской жены Натальи Устиненко Агате исполняется годик 19 апреля. Девочка родилась с ДЦП. По словам Данко, врачи клиники не оказали Наталье медицинские услуги должным образом. В итоге у малышки обнаружили тяжелейшие проблемы со здоровьем. А затем врачи клиники и вовсе выставили семье счет 100 тысяч рублей – за те самые услуги. Адвокаты певца начали собирать документы. «СтарХит» узнал, как сейчас обстоят дела в семье Данко.

«Клиника отозвала иск, у них больше нет претензий к нам, - рассказала «СтарХиту» Наталья Устиненко. – Состояние здоровья Агаты никак не изменилось с декабря прошлого года, когда Агата начала сама сосать грудь. На этом все. Над здоровьем нашего ребенка работает целый штат врачей. Но для человека со стороны Агата ничего не умеет делать: ни переворачиваться, ни мигать глазами».

День рождения малышки отметят узким семейным кругом. Наталья уже заказала торт для Агаты. Месяц назад она увидела в Facebook объявление о том, что одна благотворительная организация ищет ребенка с ограниченными возможностями, у которого день рождения в апреле. Наталья решила написать на удачу, но при этом не указала, что папа девочки – известный певец.

«В итоге выбрали нас, - продолжает Устиненко. – Мне было приятно. Какой будет тортик, узнаем 19 апреля. Для нас это сюрприз. А старшую Соню папа вовсю готовит к поступлению в хореографическую школу. Там она начнет заниматься в мае».

Данко с женой и дочерью и Ник Вуйчич
Данко с женой и дочерью и Ник Вуйчич // Фото: «Инстаграм»