На входе около ресторана молодоженам кричали «Горько!», поцелуя никто не дождался, зато Максим и Алла продемонстрировали кольца, с которыми вышла забавная история. Собравшись на регистрацию в Кутузовский загс, Максим и Алла вдруг обнаружили, что у них отсутствует этот важный атрибут свадьбной церемонии. Проблему решили быстро –  поехали и купили обручальные кольца из платины от Tiffany & Co. Цена на такие украшения начинается от 45 тысяч рублей
На входе около ресторана Максим и Алла продемонстрировали кольца. // Фото: Сергей Миланский
Несмотря на пятый брак, Пугачёвой снова захотелось быть настоящей невестой  во всем белом
Несмотря на пятый брак, Пугачёвой снова захотелось быть настоящей невестой во всем белом. // Фото: Сергей Миланский

– Алла Борисовна, Максим, примите наши поздравления! Умеете удивлять!.. Сейчас много говорят о том, что ваша свадьба – это ход такой, чтобы отвлечь народ от субботнего митинга в Москве…
Алла: Самое противное, что все постоянно пытаются уличить нас в неискренности. Но ведь на каждый роток не набросишь платок. Мне свою жизнь надо устраивать, я думаю об этом, а не о митингах и пиаре.
– А для чего жениться после десяти лет совместной жизни? Для галочки?
Максим: Галочки?! Ну, если соединить фамилию Галкин и Аллочку, то действительно получается для галочки.
– Почему именно эта дата? Неожиданная свадьба под Новый год, когда никто не ждал...
Алла: Надо было успеть собрать всех вместе. В январе у меня большинство друзей разъезжаются. А вообще я во всем слушаюсь мужа. Как Макс решил, так и делаю.
– Максим, был ли мальчишник?
– Мальчишника не было. Я уже не в том возрасте, когда таким образом готовятся к свадьбе.
Сергей Савин, протеже Аллы Борисовны, находится в больнице в тяжелом состоянии. Многие думали, что вы можете отменить либо перенести свадьбу.
Максим: Да, Сергей попал в больницу, очень его жалко. Но это произошло еще в среду, и, к счастью, врачи вовремя оказали помощь, и ему лучше. Надеюсь, все будет хорошо.