Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Юлии Ковальчук и Алексея Чумаков оставили в микроблогах артистов поздравления с рождением дочки. Напомним, в июле «СтарХит» сообщил, что знаменитая пара ждет прибавления в семье. Юлия и Алексей сыграли свадьбу четыре года назад, но несколько лет жили для себя и не задумывались о потомстве. Специалист по ауре Илья Саглиани раскрыл правду об их отношениях.

«Юлия Ковальчук сложная по характеру, она очень эмоциональная. Надо ей уступать в отношениях, контролировать свои эмоции. В целом по энергетике она с Алексеем совместима. У них есть гармония и равновесие. Просто Юлии надо уступать, тогда можно будет обойти острые углы. И избежать ссор. Также рекомендация часто отдыхать, так как у Алексея энергетика настоящего карьериста. И эмоциональный фон быстро идет на спад. Пара очень подходит по ауре и энергетике они совместимы. У Юлии цвет зеленый. У Алексея синий», - отметил Саглиани.

В начале осени Ковальчук и Чумаков сообщили общественности о предстоящем пополнении в семье, певица опубликовала в «Инстаграме» снимок с округлившимся животом, который позже появился на страницах одного из глянцевых изданий. Юлия и Алексей решили, что певица будет рожать в одном из российских перинатальных центров. Несмотря на то, что артистка проводила много времени за границей, она доверяет отечественной медицине. Незадолго до появления малыша на свет, Юлия вернулась в Москву.

Юлия Ковальчук признавалась, что планирует поскорее вернуться к работе. Певица выйдет на сцену через два месяца после появления дочери на свет. Артистка осознает - с рождением малышки ее жизнь круто изменится. Тем не менее, по словам певицы, не стоит отказываться от своей карьеры, даже если у тебя родился ребенок. По ее признанию, беременность была запланированной. Именно поэтому они с мужем старались как можно дольше не говорить о рождении девочки окружающим.Юля не забыла поздравить и других звезд, которым в этом году предстоит стать родителями. На днях ее подруга Рита Дакота родит первенца.