Юлия Самойлова
Юлия Самойлова // Фото: Инстаграм

Представительница России на «Евровидении» Юлия Самойлова разочаровала зарубежную публику. В Португалии она представила композицию I won't break. Артистка, которая из-за серьезных проблем со здоровьем не может ходить, передала в песне личные эмоции и продемонстрировала всю силу своего вокала. «Она о силе духа Юлии, вдохновившей столь многих? В песне есть образ «замка из песка», который хрупок лишь на первый взгляд, а на деле – крепок как скала», - рассказывал один из авторов композиции Леонид Гуткин.

Несмотря на яркий номер, Юлии не удалось попасть в финал конкурса. К тому же, как заметили телезрители, она забыла часть текста.

Эксперт по ауре Илья Саглиани проанализировал личность Юлии Самойловой и объяснил, почему певица не смогла обойти конкурентов, хотя силе ее характера могут позавидовать многие.

«Главное качество Юли - умение преодолевать свои тревоги и страхи. Призраки прошлого и будущего терзают сердце девушки, но она как будто каждый раз выныривает из их пучин к солнцу. Юля всегда будет самым сильным человеком в своем окружении: людям кажется, что они помогают ей, но на самом деле, это она помогает им проявить свои лучшие качества. Она держит в себе много эмоций много, это связано с тем, что она закрыта от посторонних, это не комплексы... Это боязнь входить в доверие к людям», - отметил специалист в анализе для «СтарХита».
Юлия Самойлова
Юлия Самойлова // Фото: Инстаграм

По словам Ильи, певица - очень сдержанная девушка в плане отношений. Она никогда не будет доверять малознакомым людям. Самойлова уверена в себе, а энергию черпает в творчестве.

«Такой психотип девушек очень хорошо чувствует грань, где можно идти на контакт, а где не нужно. Интуиция хорошая у Юлии, к ней нужно всегда прислушиваться. Она всегда выведет на правильную дорогу. Эмоциональный фон сильный, она, как аккумулятор, заряжается творчеством. Это дает ей силы», - добавил Илья.

По мнению специалиста, проигрыш Самойловой можно объяснить тем, что она больше соперничает с самой собой. «Ее главный соперник - она сама. Но морально она превосходит многих», - считает эксперт.