Гела Месхи и Екатерина Климова
Гела Месхи и Екатерина Климова // Фото: Инстаграм

Екатерина Климова живет в браке с актером Гелой Месхи. Они познакомились на съемках картины «Волчье солнце». Тогда звезда кино не планировала строить отношения, так как переживала разрыв с Игорем Петренко. Однако Гела был весьма настойчив. Екатерина редко делится снимками вместе с мужем, поэтому злые языки иногда поговаривают об их расставании. «СтарХит» спросил специалиста по ауре Илью Саглиани, что именно ждет пару. 

«Они совместимы, но есть сложности в отношениях. Екатерина очень ценит его, она по своей натуре добрая душа. А что касается Гелы, он провокатор по своему психотипу, и многие конфликты именно он инициирует. И поэтому в их тихой семейной гавани периодически нарушается покой. Они могут быть вместе, если Екатерина будет уступать ему. А он всегда будет нестабильный и с трудным характером», - говорит специалист.

Екатерина и Гела много работают. Однако по снимкам Климовой в Инстаграме трудно сказать, удается ли им вместе проводить свободное время. Актриса очень любит новые эмоции.

«Чтобы все-таки была семейная гармония, надо часто путешествовать. Тем более, Екатерина как губка впитывает в себя эмоции, поэтому очень важна атмосфера в доме. Также Гела должен контролировать свой эмоциональный фон, он иногда выходит из-под контроля и есть риск образования трещины в отношениях», - отмечает Илья.

К слову, звезду кино много раз ругали за то, что она вышла замуж за человека младше нее. Однако Екатерина не обращает на это внимания. В самых острых ситуациях она отвечает злопыхателям.

«Иногда отношениям мешают разные стереотипы - например, мой муж моложе меня и это очень часто является объектом шуток и обсуждений, но в наших отношениях я чувствую, что он намного мудрее меня, я же наоборот обычно веду себя как ребенок. В этом все мы: такие непохожие, но одновременно любимые и родные. Противоположности притягиваются!» - недавно писала актриса об отношениях с мужем.

Напомним, в браке Климовой и Месхи родилась дочь Белла. В течение долгого времени артистка старалась не показывать лицо малышки, однако теперь девочка чуть ли не составляет конкуренцию маме по количеству лайков в социальных сетях.