Аида Калиева и Никита Пресняков
Аида Калиева и Никита Пресняков // Фото: Starface

Неделю назад стало известно, что Никита Пресняков и Аида Калиева, которые в скором будущем собирались пожениться, расстались. Аида сама подтвердила информацию о разрыве. В это же время Никита выложил в свой «инстаграм» фото уже с другой девушкой, 17-летней школьницей Аленой. «СтарХит» узнал, что произошло. 

«На дне рождения Туси (Наталья Подольская. - прим. «СтарХита») 20 мая Никита сказал мне: «Мы с Аидой решили поставить точку в отношениях, расстаться по-доброму, - поделился со «СтарХитом» Владимир Пресняков. – К тому времени они с Аидой были не вместе уже два месяца. Причем, все это время они скрывали это. Мы вместе ходили в рестораны, в кино… Просто Никита пошел в меня. Такой же молчун. Он никогда не будет ныть».

По словам Преснякова, Никита очень любил Аиду, и это решение обоим далось нелегко. У обоих ребят еще совсем небольшой опыт совместной жизни. А Никита только недавно стал приобретать популярность, участвовать в проектах.

«Его закрутила, завертела такая жизнь. Он действительно показал себя, как великолепный певец и музыкант, - продолжает Пресняков. – Я не ожидал от него такого скачка, и горжусь. Но на семейной жизни это, конечно, отразилось не очень. Когда он участвовал в проекте «Точь-в-точь», он даже ночевать домой не успевал приходить. Параллельно он еще что-то снимал, ездил куда-то. Аиде трудно было принять такой график. Чтобы это выдержать, должен быть серьезный опыт, а откуда он в таком возрасте? Что касается новой девушки, то насколько мне известно, это просто его подружка, и ничего серьезного там нет. Я тоже часто выкладываю фотографии с девушками в сеть, но это ни о чем не говорит».