Корнелия Манго
Корнелия Манго // Фото: «Инстаграм»

Этим летом Корнелии Манго предстоит пойти под венец со своим любимым, битбоксером Богданом Дюрдем. Жених и невеста уже приступили к тщательной подготовке свадьбы. Мероприятие пройдет в два этапа. Московская часть будет официальной – молодожены распишутся в одном из столичных загсов и устроят незабываемый банкет для друзей и знакомых. Вторая часть пройдет на родине Дюрдя, в Крыму, где молодожены обвенчаются в старинной церки на берегу Черного моря в присутствии самых близких членов семьи.

Организацию праздника возлюбленные доверили настоящему профессионалу своего дела в этом направлении Анне Городжей. К слову, ее агенство Svadberry устраивало свадебные торжества многим звездам, например, Владу Соколовскому и Рите Дакоте, а также Ксении Бородиной и Курбану Омарову. Анна, которая дружит с Корнелией уже не первый год, придумала для певицы оригинальную концепцию предстоящего события. 

Анна Городжая и Корнелия Манго давно дружат
Анна Городжая и Корнелия Манго давно дружат // Фото: «Инстаграм»

«В данный момент мы занимаемся поиском места для проведения свадьбы. Это будет уютное открытое пространство на берегу Москва-реки. На торжество планируется пригласить около ста человек, в основном это будут друзья пары. Со стороны Корнелии, конечно, ожидаются все ее многочисленные коллеги из «Фабрики звезд» и других проектов, в которых она принимала участие. Богдан тоже творческий человек, у него полно товарищей в музыкальной сфере. Поэтому, конечно, будет много песен и танцев, всевозможные конкурсы и сюрпризы, в том числе и от жениха. Однако всех карт мы сейчас раскрывать не будем, - рассказывает Городжая «СтарХиту». – Концепция планируется в стиле пляжной вечеринки. Сейчас проходит кастинг декораторов на самое красочное и оригинальное оформление банкета».

Скорее всего, пляжная тематика будет логическим продолжением незабываемой помолвки Манго и Дюрдя. Напомним, минувшим летом возлюбленные отдыхали в Крыму, где певица и получила предложение руки и сердца от своего избранника. Пара отправились к одному из самых романтических уголков полуострова – мысу Тарханкут. Знаменитая Чаша любви явилась тем местом, где Богдан, нырнув под воду точно Ихтиандр, вынырнул у ног любимой с помолвочным кольцом. Изумленная Корнелия была очень тронута и произнесла заветное «да».

Свадьба станет стилизованным продолжением помолвки
Свадьба станет стилизованным продолжением помолвки // Фото: «Инстаграм»