Дана Борисова и Андрей Трощенко
Дана Борисова и Андрей Трощенко // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Дана Борисова устроила себе небольшой отпуск на майские праздники − вместе с возлюбленным Андреем и дочерью улетела в Турцию. Втроем они поселились в номере «люкс» в пятизвездочном отеле Xanadu Resort. «Целыми днями Полина играла с аниматорами, каталась с горок, Андрей учил ее правильно нырять и прыгать в воду, − рассказывает «СтарХиту» гостья отеля Екатерина Мельник. – Нельзя не заметить, какие нежные отношения у Даны с возлюбленным».

Они вместе уже полгода, хотя познакомились три года назад, когда стали соседями в элитном ЖК «Золотые ключи». У 34-летнего Андрея Трощенко небольшой строительный бизнес. Он переехал в Москву из Украины более 18 лет назад. Как и у Даны, у него за спиной серьезные отношения и даже дети. По словам близкой подруги, он оставил семью и с чемоданом ушел к Борисовой.

Совсем недавно Дана и Андрей решили узаконить отношения и уже подали заявление в загс. «Андрей – замечательный молодой человек, − рассказывает «СтарХиту» подруга Даны Елена Орлова. – У них с Даночкой все отлично! Я за нее рада. А как Полинка его любит. Он буквально покорил девочку».