Встреча с телеведущим произвела на читательницу огромное впечатление
Встреча с телеведущим произвела на читательницу огромное впечатление // Фото: Дарья Сачкова

Мечта №1

Встреча с Андреем Малаховым на программе «Пусть говорят»

Письмо 23-летней студентки магистратуры Воронежского государственного университета Тани Ланиной тронуло всю редакцию.

«Полгода назад от онкологии умер папа, – поделилась девушка. – Мне невыносимо тяжело… Может быть, поездка в Москву на «Первый канал» встряхнет меня? Так хочется прикоснуться к мечте и познакомиться с вашим главным редактором, ведь он – мой кумир… Я учусь на юриста, но вижу себя на телевидении или радио и верю, что визит в «Останкино» изменит мою жизнь».

Таня не могла поверить, что оказалась в студии Первого канала
Таня не могла поверить, что оказалась в студии Первого канала // Фото: Дарья Сачкова

Коллектив «СтарХита» не смог остаться равнодушным и пригласил Таню на съемки программы «Пусть говорят», посвященной победе Дональда Трампа на президентских выборах в США. «Не верю, что это все происходит со мной», – повторяла восхищенная девушка, оглядывая студию. Всю съемку наша победительница не сводила глаз с Андрея, который вел передачу буквально в метре от нее, а после слов «Берегите себя и своих близких!» подошла к кумиру, чтобы познакомиться и вручить коробку конфет из родного Воронежа. И Малахов уже ждал ее – приобнял, чтобы сделать фото на память, и пригласил в гостевую комнату.

После эфира Андрей пригласил девушку в комнату для гостей, чтобы обсудить ее победу в конкурсе «Сочиняй мечты!»
После эфира Андрей пригласил девушку в комнату для гостей, чтобы обсудить ее победу в конкурсе «Сочиняй мечты!» // Фото: Дарья Сачкова

В лифте Таня не скрывала восторга: «Если расскажу об этом своим соседкам, которые вас обожают и не пропускают ни один выпуск «Пусть говорят», – не поверят, скажут, что я все придумала. Надо же, еду в лифте с лучшим ведущим в мире!» – смеялась девушка. «По-моему, мы застряли», – спустя минуту после восхищенной речи фанатки произнес главред «СтарХита», когда кабина остановилась и двери около минуты не открывались. «Я была бы этому очень рада!» – улыбаясь, пошутила Таня. После того как Андрей и его поклонница все-таки выбрались из железного плена, Малахов попросил администраторов угостить Таню чаем, но та в ответ отрицательно замотала головой: «Что вы! Я не смогу сейчас пить или есть – у меня внутри все горит!» Малахов рассмеялся: «Да прекрати ты! Все обычные люди…»

Спросив, где Таня учится и какое впечатление на нее произвела Москва, телеведущий расписался на нескольких журналах, пожелав воронежанке удачи в учебе. «До сих пор чувствую на щеке его щетину, – поделилась читательница. – Это какая-то сказка, как будто происходит не со мной – словно папа помогает, чтобы мне стало легче жить...»

Мечта №2

День с Анной Калашниковой

«Аня, как думаешь, какую прическу мне сделать?» – спросила совета у кумира ее тезка. «Уверена, тебе пойдут мягкие волны», – ответила Калашникова, и стилисты взялись за дело
«Аня, как думаешь, какую прическу мне сделать?» – спросила совета у кумира ее тезка. «Уверена, тебе пойдут мягкие волны», – ответила Калашникова, и стилисты взялись за дело // Фото: Сергей Миланский

Москвичка Анна Черных давно является поклонницей актрисы. В письме «СтарХиту» 31-летняя девушка призналась, что однажды повстречала звезду в кафе, но постеснялась подойти и попросить сделать селфи. «СтарХит» решил помочь Анне побороть стеснение и выбрал ее победительницей.

Девушки встретились в салоне Ирины Кайли ArtHair, где их ждали, чтобы навести красоту. Пока сотрудницы салона колдовали над прическами, Аня-читательница рассказала, что занимается поставкой алкогольной продукции в рестораны Москвы, бегает по утрам и много путешествует. Спустя полтора часа красавицы отправились в магазин одежды Калашниковой QWINGS, расположенный в ТЦ «Европейский».

Актриса одобрила выбор читательницы: «Правильно, эта портупея ко всему подойдет – и к рубашкам, и к платьям», – резюмировала звезда
Актриса одобрила выбор читательницы: «Правильно, эта портупея ко всему подойдет – и к рубашкам, и к платьям», – резюмировала звезда // Фото: Сергей Миланский

«У меня для тебя подарок! – интригующе произнесла Анна. – Можешь выбрать любую портупею!» Восторгу победительницы не было предела – она перемерила все аксессуары и остановилась на черной. Сразу же после шопинга они направились в ближайшее кафе. Как выяснилось, сюрпризы на этом не закончились: Калашникова приготовила для Ани гастрономический презент – набор полезной еды от ресторана «Колесо времени», которой сама питается. За мексиканским супом и филе кижуча девушки проболтали еще два часа – о работе, мужчинах и одежде.

// Фото: Сергей Миланский

«Как же не хочется расставаться!» – вздохнула Аня, но звезда попросила ее не расстраиваться – мол, забегай в магазин, так и увидимся. «СтарХит, спасибо, что исполнил мечту! Вы лучшие!» – написала победительница нам на следующий день.

МЕЧТА №3

ПРОГНОЗ ОТ ЭКСТРАСЕНСА ЗИРАДДИНА РЗАЕВА

Маг предсказал нашей читательнице встречу с любовью в родном городе
Маг предсказал нашей читательнице встречу с любовью в родном городе // Фото: Ольга Плетенева

Маргарита Герасимова из Иваново давно стала замечать в себе сверхъестественные способности.

«Однажды интуиция спасла меня от смерти, – написала 28-летняя девушка в своем письме в редакцию «СтарХита». – С крыши трехэтажного дома упал кирпич – прямо на то место, где я только что сидела. Почувствовав себя некомфортно, подвинулась. И тут такое!» Кроме того, когда Маргарита искала работу, ей всегда четко удавалось определить, будет собеседование успешным или нет, едва взглянув на человека, который его проводит. Но вот в личной жизни девушке не везет – на мужчинах «третий глаз» почему-то не работает. Да и Иваново все-таки город невест, а не женихов. Чтобы разобраться в себе, узнать, что ее ждет в будущем, Маргарита и решила принять участие в нашем конкурсе.

Ради встречи с финалистом шестого сезона «Битвы экстрасенсов» читательница приехала из родного города в Москву.

«До сих пор не верится!» – призналась по дороге в кафе. За чашкой чая Рита и Зираддин около часа общались по душам, иногда принимаясь бурно жестикулировать. «Ясновидящий сказал, что в ближайшие три года не чувствует меня замужней, – призналась девушка после окончания беседы. – Искать любовь не стоит, она сама меня найдет. Причем не где-нибудь, а в родном Иваново. Семья будет крепкая, один ребенок. Спросила и про профессию, в которой работаю. Бухгалтерия, по мнению мага, мое. Надо просто начать по-другому относиться к работе, хоть она мне и поднадоела порядком. И можно попробовать себя в психологии – Зираддин увидел неплохие задатки. Очень рада, что удалось с ним познакомиться, буду следовать его советам!»

Мечта №4

Подарок от певицы МакSим

Книга певицы МакSим
Книга певицы МакSим // Фото: Пресс-служба

Николай Ловушкин, 36-летний читатель «СтарХита» из города Ижевска, уже много лет следит за творчеством певицы МакSим. «Я увидел ее мельком дождливым летом начала 2000-х, когда меня занесло в Москву, – с этих слов начал он письмо в редакцию. – Спустился в переход возле «Библиотеки им. Ленина», обратив внимание на модельки машин в ларьке, а когда поднял глаза, обомлел: среди гитар, наспех одетых музыкантов и каких-то коробок стояла она! Невысокая и хрупкая, милая и улыбчивая. Она тут пела с этими ребятами под взоры прохожих. Меня «шибануло» по полной, я с трудом передвигал ноги, не в силах забыть глаза и улыбку певицы».

Спустя 10 лет Николай и МакSим снова встретились – уже после концерта артистки в Ижевске. «Дрожащими руками я протянул ей фотографию для автографа, она поднимала взгляд на каждого из желающих получить ее подпись», – вспоминает молодой человек. Конечно же, артистку не оставила равнодушной эта история. Из нескольких сотен писем Марина вместе с нашей редакцией выбрала именно Николая, отправив ему свою любимую книгу Джерома Селинджера «Над пропастью во ржи», экземпляр нового альбома и несколько страниц из автобиографической книги «Это же я...», презентация которой состоится 10 декабря в Москве.

Николай уже похвалился всем друзьям подарком
Николай уже похвалился всем друзьям подарком // Фото: Личный архив
«Я постараюсь приехать на это мероприятие, – признался Николай «СтарХиту». – Может быть, и мне удастся чем-то порадовать МакSим...»

Мечта №5

Знакомство с героями сериала «Воронины»

Борис Клюев подписал супругам постер и угостил их чаем
Борис Клюев подписал супругам постер и угостил их чаем // Фото: Юлия Анчукова

Читательница Елена Захарова вместе с мужем Тимуром переехали в Москву из Чебоксар два года назад. В своем письме, адресованном редакции журнала и Андрею Малахову, женщина призналась, что очень хочет выиграть – не для себя, а для любимого. Как оказалось, ее Тимур – ярый поклонник сериала «Воронины» на СТС.

«Мужа невозможно оторвать от экрана, как только на нем появляются обожаемые герои. Спасите меня, – просила Елена. – Если звоню, когда супруг смотрит телевизор, даже не спрашиваю, что именно, и так понятно – «Ворониных». Он настоящий фанат этой телевизионной семьи!»
Георгий Дронов с радостью показал семье съемочную площадку
Георгий Дронов с радостью показал семье съемочную площадку // Фото: Юлия Анчукова

«СтарХит» помог Елене удивить Тимура. «Он до последнего не знал, что мы едем на киностудию «Амедиа», – делится Елена. – Я его обхитрила, сказала, что надо отвезти бумаги, и попросила составить мне компанию. Каково было его удивление, когда на проходной к нам вышел Георгий Дронов! И на этом сюрпризы только начинались».

Молодожены побывали за режиссерским монитором. Сфотографировались на диване Ворониных, посмотрели квартиру. В перерыве между дублями пообщались с Борисом Клюевым, подписали постеры. Восторгу Тимура не было предела!

Через пару дней пара ездила на свадьбу знакомых и подарила им один из автографов. Презент пришелся по вкусу и всем собравшимся. Фотография вызвала большой интерес и массу расспросов у гостей. «Так что было получено двойное удовольствие! – продолжила читательница. – Спасибо большое вашему журналу за такие конкурсы и подаренное мгновение».

Мечта №6

Тату от звездного мастера

Ксения набила на груди имя любимого мужчины
Ксения набила на груди имя любимого мужчины // Фото: Юлия Анчукова

Жительница подмосковного Троицка, 43-летняя Ксения Баева, всю сознательную жизнь мечтала о татуировке. «Я большая девочка, но все равно верю в волшебство, сказку и Деда Мороза, – начала она письмо в редакцию. – И если мне повезет, значит, новогодние чудеса случаются!»

На прошлой неделе мы встретились с победительницей в салоне WildCat. Мастер Александр Огнев, который набивал тату Ивану Охлобыстину и Наргиз Закировой, уже подбирал надпись по желанию женщины.

«Мой любимый находится по работе в Лондоне, и мы не виделись целых 9 месяцев, – поделилась Ксения. – Решила нанести его имя, чтобы счастье было не только в моем сердце, но и на моем теле. Роман – человек серьезный, позволил пойти на этот шаг только при условии, что иероглифы не будет видно под вечерним платьем. Этот Новый год мы пообещали друг другу обязательно встретить вместе и больше так надолго не расставаться».

Читательница хотела сделать рисунок на боковой стороне стопы, однако Александр Огнев объяснил Ксении, что в этом месте чернила быстро стираются и раз в год ей надо будет обязательно обновлять татуировку. Женщина доверилась мнению профессионала и не пожалела.

«Я очень переживала, что будет больно или что вдруг не найду контакт с мастером, – говорит Ксюша. – Но напрасно! Как только я с ним познакомилась, сомнения испарились. Александр бесконечно меня смешил, я даже не успела испугаться. Он просто волшебник, моей радости нет предела. Вышла из салона в прекрасном настроении. Спасибо «СтарХиту» за такой потрясающий сюрприз! Очень жду Романа, чтобы он оценил шедевр. А пока татушку видела только мама. Я боялась ее реакции, но она, поохав, признала, что мне очень идет».

Мечта №7

Платье от Беллы Потемкиной

Дизайнер Белла Потемкина
Дизайнер Белла Потемкина // Фото: Пресс-служба Bella Potemkina

Галина Ивановна Богдашина из Саратова поделилась со «СтарХитом», что мечтает видеть внучку Марину в платье от дизайнера Беллы Потемкиной. «Купила бы сама, но пенсия маленькая, а зарплату не выплачивали 7 месяцев, – рассказала в письме 59-летняя женщина. – Будет здорово, если нам подарят наряд как у Ксении Бородиной – очень она мне нравится, да и с внучкой у нее один размер».

Редакция исполнила мечту саратовчанок, отправив им модель «Амарет» красного цвета из последней коллекции Беллы. Дизайнер вложила презент и для бабушки – шикарный браслет своей марки. Сюрприз удался.

Платье идеально село на Марину, подчеркнув достоинства фигуры
Платье идеально село на Марину, подчеркнув достоинства фигуры // Фото: Личный архив

«Марина в нем настоящая звезда! – поделилась впечатлениями Галина Ивановна. – Спасибо, «СтарХит», что работаешь волшебником. В следующем году на мой юбилей внучка обязательно наденет именно это платье, а я – браслет! Будем смотреть друг на друга, любоваться и вас вспоминать!»  

Также Белла не осталась равнодушной к другой истории нашей читательницы, Катерины Славновой, признавшейся, что хочет очаровать коллегу на корпоративном праздновании Нового года. Дизайнер выделила дополнительный приз – сертификат на новый образ в ее салоне красоты.

МЕЧТА №8

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗВЕЗДНОГО ДИЕТОЛОГА

Светлана уверена, что с помощью Алексея Ковалькова победит лишние килограммы
Светлана уверена, что с помощью Алексея Ковалькова победит лишние килограммы // Фото: Дарья Сачкова

Читательница из Звенигорода Светлана Шпагина обратилась в редакцию «СтарХита» с просьбой сделать ей свадебный подарок. На прошлой неделе женщина получила от возлюбленного, итальянца Паоло, предложение руки и сердца. В следующем году влюбленные планируют устроить свадьбу, и Света переедет жить к новоиспеченному супругу в солнечную Тоскану.

«Спидометр» на весах зашкаливает, – пожаловалась Шпагина в письме в редакцию. – Стрелка пошла уже за 70 кг, и не получается нажать на тормоз… Может быть, Алексей Ковальков ответит мне на вопрос «Что делать?», и моя фигура в белом платьем будет стройной, а не такой, как сейчас?»

На консультацию к диетологу Света пришла подготовленной – сдала необходимые анализы, чтобы доктор мог озвучить ей больше полезных рекомендаций. Изучив данные пациентки, Алексей пришел к выводу, что нашей читательнице следует как можно быстрее начать лечение, иначе с годами избавиться от лишнего веса будет все сложнее.

«Вы красивая женщина, – сделал комплимент Светлане врач. – Чтобы выглядеть еще моложе и привлекательнее, вам необходимо избавиться от 15 кг». Он дал 48-летней победительнице задание – на листе бумаги написать минусы здорового образа жизни и плюсы. «Будьте готовы, что вам будет непросто отказаться от сладкого, но какие дивиденды вы получите – свежая кожа, шикарная фигура, блеск в глазах! Вашему жениху это непременно понравится…» – резюмировал Алексей. Доктор посоветовал Свете исключить из рациона сахар, рис, мед, соки, хлеб и картофель, а также купить шагомер и проходить каждый день на 100 шагов больше, чем в предыдущий.

В ближайший месяц Шпагина должна каждую неделю посещать Клинику Ковалькова, где он будет контролировать результаты ее лечения.

«Я чувствую всем сердцем, что смогу победить в войне с лишними килограммами, – рассказала Света после визита к диетологу. – Будет нелегко, ведь я работаю няней и по совместительству помощницей по хозяйству в одной семье – все вкусности на мне. Но придется перебороть себя и стать безразличной к манящим запахам выпечки, жирных и жареных блюд. Что поделать, красота дороже!»

Мечта №9

Запись песни и урок от участника шоу «Голос»

Вместе с нашей читательницей музыканты из Продюсерского центра Григория Лепса отлично Провели время
Вместе с нашей читательницей музыканты из Продюсерского центра Григория Лепса отлично Провели время // Фото: Яна Фиткевич

Жительница столицы Анастасия Суховерхова обратилась в редакцию «СтарХита» с необычным предложением. 25-летняя девушка на протяжении долгого времени является поклонницей главного редактора нашего журнала Андрея Малахова, поэтому решила должным образом подготовить поздравление к приближающемуся юбилею Андрея Николаевича.

«Я сочинила песню в честь этого замечательного человека, – удивила нас в письме читательница. – Начала подбирать мотив на синтезаторе, но опыта у меня слишком мало, нотной грамоте я никогда не обучалась… Пою тоже не ахти, но когда узнала о таком лоте, поняла, что это как раз то, чего мне не хватает в жизни».

По прибытии в Продюсерский центр Григория Лепса девушку проводили в звукозаписывающую студию, оборудованную по последнему слову техники, где участник шоу «Голос» Шариф и другая подопечная Григория – Ромади – послушали исполнение Анастасии, а затем дали ей мастер-класс по вокалу.

«Для начала ты должна расслабиться и попробовать правильно дышать, потому что это основа хорошего звука», – пояснила Ромади. «Правильное дыхание освобождает связки, а у тебя, слава богу, еще и слух есть», – дополнил Шариф.

Так, немного потренировав Настю в вакуумных упражнениях и определив тональность будущей песни, артист взял в руки гитару и быстро подобрал легкую и запоминающуюся мелодию. А Ромади показала, как нужно пропеть слова. Трио порепетировало несколько раз и было готово к записи.

Импровизированная премьера композиции состоялась в стенах студии. «Мне, конечно, с первого раза такое исполнение одной не повторить, но это просто великолепно! Буду заниматься дома, вспоминая советы любимых учителей, – поделилась эмоциями Настя. – Надеюсь, что с помощью «СтарХита» мне удастся преподнести готовую песню моему любимому Андрею».

Анастасия призналась, что болела за Шарифа на «Голосе»
Анастасия призналась, что болела за Шарифа на «Голосе» // Фото: Яна Фиткевич