Свадебное платье Юлия выбрала в бутике Armani в Мадриде
Свадебное платье Юлия выбрала в бутике Armani в Мадриде // Фото: Личный архив Сергея Доренко

Днем 30 августа в ресторанчике Fish Point на Новорижском шоссе 53-летний телерадиоведущий Сергей Доренко и 29-летняя Юлия Силявина собрали десяток близких друзей на свадебное торжество.

Получив долгожданный развод от первой супруги Марины, Сергей решил сразу узаконить отношения с любимой женщиной. 10 августа пара отправилась в Хорошевский загс подавать заявление. «Мы были в кедах и джинсах, – рассказал «СтарХиту» Доренко. – Зашли к начальнице, а она говорит: «Имеющим общих детей, не нужно ждать месяц!» Спрашиваю: «А можете расписать через 10 минут?» «Конечно, – отвечает, – давайте паспорта!» В большом зале шла церемония, а мы с Юлей прокрались в комнатку регистрации, поставили подписи и официально стали мужем и женой».

Поздравить молодоженов в ресторан приехали режиссер Павел Лунгин, китаевед Бронислав Ви‑ноградский, соведущая Доренко Анастасия Оношко и другие. «Заказали все виды рыбы, а накануне купил в супермаркете ящик любимого шампанского «Вдова Клико» и два «Киевских» торта», – продолжает Сергей. Свадебное платье Юле почти подарили в бутике Armani в Мадриде, где пара отдыхала в июле. «Я на испанском всячески обольщал директрису, она и растаяла, – хвастается Сергей. – Сделала огромную скидку, взяв обещание, что я вернусь и тоже оденусь в ее магазине. Осталось только похудеть!»

Бывшая супруга, которой Доренко оставил всю недвижимость, больше не препятствует его счастью, а вот старшие дочери объявили бойкот. «Связь я поддерживаю только с сыном Прошей, – говорит Доренко. – А Ксения и Катя понять меня не хотят, считают собственностью. Надеюсь, это пройдет».

Сергей кольца принципиально не носит, а Юле он подарил изящное – с бриллиантами
Сергей кольца принципиально не носит, а Юле он подарил изящное – с бриллиантами // Фото: Личный архив Сергея Доренко
Сергей и Юлия с дочерьми – 3-летней Варварой (слева) и годовалой Верой (справа)
Сергей и Юлия с дочерьми – 3-летней Варварой (слева) и годовалой Верой (справа) // Фото: Личный архив Сергея Доренко