Стас Барецкий
Стас Барецкий // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

На днях музыкант попал в ДТП в Санкт-Петербурге. «Лада Приора», за рулем которой находился Барецкий, столкнулась с трактором.

Сейчас Стас находится в клинике, куда был госпитализирован сразу после аварии с переломом ноги и травмами ребер. Однако, задерживаться на больничной койке он не собирается.

«Сегодня-завтра сделают операцию, поставят в ногу аппарат, пару дней отлежусь и домой», – рассказал Барецкий «СтарХиту».

Артист считает, что на него было совершено покушение. И в число тех, кого он подозревает в нем неожиданно попали скандально прославившиеся своими пьяными похождениями футболисты – Александр Кокорин и Павел Мамаев.

«Я не раз публично подшучивал над ними, мол, ну сколько можно обниматься, мужики так себя не ведут, – продолжает Стас. – Ну куда эти телячьи нежности! Мужчины должны руки друг другу жать! Поэтому, кто знает, может, решили меня наказать таким образом. Этот трактор выскочил на дорогу совершенно ниоткуда. Кто там был за рулем, я не видел – потерял сознание, а очнулся уже в машине скорой».

Вчера спортсмены были арестованы на два месяца за избиение нескольких человек. Игроки сборной России по футболу стали фигурантами уголовного дела по статье о хулиганстве. Футболисты решили отметить десятилетие своей дружбы, а в итоге оказались за решеткой.

8 октября спортсмены посетили кофейню, в которой, по словам посетителей, вели себя вызывающе. Поскандалили с водителем ведущей «Первого канала» Виталием Соловчуком, а в ответ на замечания еще одного постоянного гостя, избили мужчину. Позже выяснилось, что пострадавшим стал московский чиновник Денис Пак, возглавляющий департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения. Сейчас спортсмены находятся в СИЗО, им грозит до 7 лет тюрьмы.