Стас и Юлия Костюшкины с детьми
Стас и Юлия Костюшкины с детьми // Фото: Максим Ратников

Сегодня днем солист группы А-DESSA Стас Костюшкин крестил младшего полуторомесячного сына Мирона. Торжество прошло в храме священномученика Климента папы Римского в центре Москвы.

«Во время крещения Мирон стойко держался, - рассказала подруга семьи Костюшкиных Екатерина. - Если честно, мы все в восторге от его поведения! Он полностью оправдал значение своего имени - умиротворенный. Малыш только вскрикнул, когда его окунали в купель - и то скорее от удивления, чем от страха».

Крестными родившегося 10-го декабря прошлого года Мирона стали близкие друзья пары Роман и Ольга, которые, как и положено, на торжество подарили сыну Костюшкиных нательный крестик. Как рассказала «СтарХиту» мама малыша Юлия, Оля и Роман - люди не из шоу-бизнеса.

«Просто они наши близкие друзья, мы много лет знаем друг друга», - объяснила Юлия.

Также на таинстве присутствовал старший сын пары, девятилетний Богдан. После крещения Костюшкины с друзьями отправились в ресторан неподалеку, где из уже ждал накрытый по случаю радостного события праздничный стол.

Крестины решили провести спустя полтора месяца после рождения сына
Крестины решили провести спустя полтора месяца после рождения сына // Фото: Максим Ратников

Стоит напомнить, что за первыми днями жизни маленького Мирона следит огромное количество людей – подписчики в соцсетях Стаса Костюшкина и его супруги Юлии. По всей вероятности, это не доставляет никакого неудобства родителям малыша, ведь они с удовольствием делятся всем тем, чем живет их ребенок. Не так давно Мирон позировал профессиональному фотографу – среди звезд стало модно устраивать съемки для своих новорожденных малышей. Сын Юлии и Стаса был одет в костюм зайчика. Стоит ли говорить о том, какое умиление у подписчиков микроблога вызвали трогательные фотографии маленького сына певца и его супруги.

Надо сказать, что поклонники зачастую не только пассивно наблюдают за тем, что происходит в жизни звезд и их наследников, но и еще оказывают им реальную помощь. После публикации свидетельства о рождении мальчика, фолловеры заметили ошибку в написании отчества новорожденного, о чем поспешили подсказать маме Мирона в комментариях. Благодаря внимательности поклонников, Юлия в тот же день заменила документ, где все данные уже были указаны без ошибок и опечаток.

// Фото: Максим Ратников
Сегодня Мирон обрел духовных родителей
Сегодня Мирон обрел духовных родителей // Фото: Максим Ратников
Для родителей Мирона сегодня настоящий праздник
Для родителей Мирона сегодня настоящий праздник // Фото: Максим Ратников