Стас Костюшкин
Стас Костюшкин // Фото: Личный архив

Еще недавно Стас Костюшкин открывал одну закусочную за другой. Пончиковым бизнесом музыкант занимается достаточно давно и долгое время все шло гладко. Сейчас же артист оказался в затруднительном положении, из-за чего был вынужден закрыть несколько «Пончиков-Вагончиков» в Санкт-Петербурге.

«Вести дела в Питере мне всегда помогал друг Борис Копылов, – рассказывает «СтарХиту» Костюшкин. – Он контролировал производство, решал рабочие вопросы, все было на нем. Но партнер вынужден был покинуть компанию, у него в жизни появились небольшие трудности. На место Бори я никого не нашел, сейчас тяжело отыскать хорошего управляющего. Борька лучший в своем деле! Так что пришлось закрыть сеть закусочных».
Одна из точек Костюшкина
Одна из точек Костюшкина // Фото: Личный архив

Несмотря на неожиданные проблемы, Стас активно развивает бизнес в Москве. «Планирую продвигать «Пончик-Вагончик» в Московской области, – продолжает певец, – задумываюсь даже заявить о себе в Ярославле».

Пончики от солиста группы A-Dessa пользуются успехом. На открытии одной из точек два года назад собралось довольно много народу. Тогда Стас признавался: он думал, что его появление произведет куда больший фурор, чем его продукция, а оказалось наоборот. «Наш девиз «Накормим за 100 рублей!» - рассказывал «СтарХиту» Стас. – За эту сумму можно купить пять пончиков и стакан чая».

Переживать из-за закрывшихся точек в Северной столице артисту не приходится. В других городах, где работает «Пончик-Вагончик», все идет по плану. Довольные клиенты то и дело размещают снимки с продукцией Костюшкина в «Инстаграме» и оставляют отзывы, с которыми владелец бизнеса всегда может ознакомиться.