Стас Ярушин Маргарита Дробязко
Стас Ярушин Маргарита Дробязко // Фото: Сергей Миланский

Звезда сериала «Универ» Станислав Ярушин стал участником проекта «Ледниковый период». Ему, в отличие от других конкурсантов, справиться с этой задачей будет гораздо проще. «В детстве родители отдали меня в хоккей, и до 18 лет я занимался им профессионально Надеюсь, этот опыт поможет мне в проекте. Но у фигурных и коньков есть отличие от хоккейных - на них есть зубчики, и если ты немного даешь вперед корпус, как хоккеист, ты об них спотыкаешься. Я к этому привык не сразу», - говорит Станислав. Кстати, в отличие от других участников, Ярушина в проект позвали довольно поздно, поэтому они с Маргаритой Дробязко, которая стала партнершей актера, успели прокатать всего пять тренировок.

Во время разминки на съемках первого выпуска программы можно было заметить, что Станислав очень уверенно стоит на коньках и выполняет довольно сложные элементы, в то время как многие участники катаются с дрожащими коленками.

Кстати, и роль актеру досталась уже знакомая. «Я последнее время постоянно пьяных играю. Сегодня я буду итальянским алкоголиком, который пытается попасть в клуб, но его не пускает секьюрити в лице Маргариты Дробязко», - рассказывает Ярушин. Номер получился смешным, публика принимала его на ура, а среди них была сама преданная поклонница – маленькая дочка актера  Стефания. Станислав говорит, что ей нравятся смотреть танцы и фигурное катание, возможно, в будущем она сама захочет этим заниматься.

Первый выпуск «Ледникового периода» в эфире Первого канала в субботу, 6 сентября, в 18:15.

Начинающего фигуриста поддерживают жена и дочь
Начинающего фигуриста поддерживают жена и дочь // Фото: Сергей Миланский