Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: Пресс-служба

КОММЕНТАРИЙ: «В то утро был последний отборочный тур в Школу-студию МХАТ. Через 60 минут должны были объявить список поступивших».

КОММЕНТАРИЙ: «Эту фразу мы придумали с однокурсниками. Удивитесь, но она совершенно безотказно работала при знакомстве с девушками, потому что звучала грязно и безобидно одновременно. Каждой было интересно узнать, что же имеется в виду... А на деле выкручивались как могли, ведь никакой техники мизинца левой руки попросту не существовало!»

Дарья Юргенс
Дарья Юргенс // Фото: Из личного архива

КОММЕНТАРИЙ: «Размещала это высказывание в качестве девиза, когда случались неудачные репетиции. Хотя придерживаюсь мнения, что если не можешь справиться с заданием режиссера, то, скорее, это не он кретин, а ты бездарна. Поэтому включи талант и выполни поставленную задачу. Хотя соглашусь: туповатые постановщики тоже попадаются. Время от времени такую ересь несут... Называется как хочешь, так и играй».

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко // Фото: Из личного архива

КОММЕНТАРИЙ: «В то время увлекалась игрой «Дикий Запад». Она очень похожа на «Мой огород». Дается небольшой участок земли, где ты должен создать цивилизацию и заработать деньги. Можно строить шахты, возводить дома... Хотелось, чтобы город выглядел лучше, чем у остальных. Вот и просила помощи у друзей, ведь ресурсов порой не хватало. Надо, кстати, вернуться к хобби. В перерывах между записью шоу «Пятница с Региной» как раз бывают свободные минутки».

Денис Косяков
Денис Косяков // Фото: Persona Stars

КОММЕНТАРИЙ: «Честно говоря, я не любитель грибного супа. Но в 2008 году во всем мире бушевал кризис, и, похоже, меня тоже зацепило – пришлось довольствоваться тем, что Бог послал. Сейчас однозначно прислушался бы к себе из прошлого и не стал повторять подобный эксперимент. Когда найдутся смельчаки, кто рискнет попробовать, пусть напишут мне. Если смогут...»

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце // Фото: Из личного архива

КОММЕНТАРИЙ: «Смотрю на дату и вспоминаю: тогда я училась во ВГИКе и, как полагается бедной студентке, ездила на общественном транспорте. Перед Новым годом в метро и автобусах было настоящее столпотворение. Входили и выходили с большим трудом, продираясь сквозь давку около дверей. В какой-то момент перефразировали выражение из фильма «300 спартанцев» – безумно понравилась идея избавления от конкурентов! Но, конечно, в жизнь ее не воплотили».