Степан с женой (слева) и дочерью Сашей
Степан с женой (слева) и дочерью Сашей // Фото: Владимир Андреев/Starface.ru

У известного режиссера скоро появится правнук и еще один внук. 25-летняя Александра, дочь ресторатора Степана Михалкова ждет ребенка. Сейчас девушка, студентка Суриковского училища, находится на пятом месяце беременности. Долгое время она встречалась с молодым музыкантом и художником Георгием Кожевниковым, они вместе учились в МГУ.

Внучка Никиты Михалкова объявила о беременности

Гоша очень интеллигентный, из хорошей состоятельной семьи, быстро нашел общий язык с родителями Саши, – рассказали «СтарХиту» в окружении парочки. – Правда, в середине лета ребята поругались. Даже расставались. Ну, милые порой бранятся – только тешатся».

И это не единственное пополнение, которое в этом году ждет семью Михалковых. Спустя почти 10 лет брака в семье 51-летнего Степана и Елизаветы тоже, наконец, зазвучал детский смех. Несколько месяцев назад супруги примерили на себя новый статус – папы и мамы. Событие пара держала в тайне даже от самых близких друзей, решив поделиться счастливой новостью только сейчас.

«Весной мы действительно стали родителями, – призналась «СтарХиту» Лиза Михалкова. – У нас появился сыночек, которого мы назвали Лукой. Имя выбирали на семейном совете, по святцам».
Рождение первенца Лиза с супругом держали в тайне
Рождение первенца Лиза с супругом держали в тайне // Фото: Личный архив

Для Елизаветы малыш – первенец, а вот для Степана – уже четвертый по счету. От первого брака с манекенщицей Аллой Сиваковой он воспитывает 25-летнюю Александру, которая скоро сделает его дедушкой, 18-летнего Василия и 15-летнего Петра.

Последние несколько лет Степан и Елизавета много времени уделяли помощи Заволжскому подворью «Благодать» отца Мелитона. А в феврале вместе ездили в паломничество по святым местам Греции. Побывали Михалковы в том числе и в известном монастыре Хиландар, где растет лоза святого Симеона Мироточивого, за вином от которой приезжают бездетные пары со всего мира.

Степан Михалков с женой строят храм

Недавно у 71-летнего Никиты Сергеевича появился 10-й внук
Недавно у 71-летнего Никиты Сергеевича появился 10-й внук // Фото: Getty Images