Степан Меньщиков и Евгения
Степан Меньщиков и Евгения // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе стало известно о том, что звезда «Дома-2» Степан Меньщиков расстался с супругой Евгенией. Поклонники были удивлены такой переменой в жизни своих кумиров – ведь они считали пару идеальной. Прошлым летом влюбленные сыграли свадьбу, а спустя полгода у них родился второй ребенок. Однако недавно Евгения собрала вещи и съехала из общей квартиры вместе с детьми.

«Женя решила жить без меня. Она все время хочет жить без меня. Я устал говорить: «Что ты делаешь – двое маленьких детей, кому ты нужна? Сейчас непростое кризисное время – и мне туго как артисту, еще детей надо кормить. Кто их будет содержать, тебя». Конечно, я буду помогать, но и мне непросто. Вдвоем же легче жить. Такие стычки происходило постоянно - как экономика проседает, так я плохой. Ну что ж, насильно мил не будешь. Я был для нее просто проходным билетом в Москву», - разоткровенничался Степан со «СтарХитом».

Сейчас мужчина старается зарабатывать еще больше денег, а потому ищет дополнительные заказы на проведение мероприятий. Он понимает, что отныне его траты значительно возрастут. «Недавно я отдал Жене 20 тысяч рублей – это все деньги, которые я заработал. Но она еще заняла у наших общих знакомых. Я снимал на протяжении семи лет квартиру за 1000 долларов в месяц. А теперь мне пришлось от нее отказаться и выбрать жилье меньшей площади», - признался Меньщиков.

Жена Степана Меньщикова ютится с детьми в однокомнатной квартире

Пока Степан и Евгения не подали на развод, так как мужчина лишь недавно вернулся из Сочи, куда ездил по работе. Несмотря на неурядицы в личной жизни, он не унывает. По его мнению, именно в такие непростые моменты его организм мобилизуется и настраивается на перемены. 

Поклонники надеются, что паре все же удастся наладить отношения – ведь они уже ссорились не раз, а затем прощали друг другу обиды. Степан совсем не против, если у Евгении появится достойный ухажер. Главное для него, чтобы мужчина хорошо относился к детям. Сам Меньщиков не думает, что им удастся вернуть с супругой былую любовь.

«Мне нужна женщина, которая любит, поддерживает во всех моих проявлениях и начинаниях», - рассказал звезда «Дома-2».