Степан Меньщиков
Степан Меньщиков // Фото: Instagram

Не так давно бывший участник «ДОМа-2» Степан Меньщиков затеял ремонт в новой квартире. Шоумен приобрел жилье еще в мае – он выбрал недвижимость в подмосковной Ивантеевке. Теперь он с удовольствием обустраивает дом – дизайн интерьера для него разработала сестра, которая окончила архитектурную академию. Она постаралась, чтобы новая квартира была максимально уютной, функциональной и красивой.

«У меня студия – зал, совмещенный с кухней, также думаем, что будет и жилая комната, ведь балкон занимает восемь квадратных метров. Квартира небольшая, но уютная – 45 квадратных метров», – рассказал Степан «СтарХиту».

Меньщиков рад, что сумел купить квартиру по приемлемой цене недалеко от Москвы – дорога до столицы занимает полчаса. Он доволен инфраструктурой города.

Сейчас шоумен делает в квартире ремонт
Сейчас шоумен делает в квартире ремонт // Фото: личный архив
«Я купил квартиру за 2,7 миллиона, мне сделали скидку в 20%. Мне кажется, сейчас рынок недвижимости осел, а в Ивантеевке неоправданно низкие цены. Это новое строение в Ивантеевке, первичное жилье. Я брал уже готовую квартиру, когда дом был сдан, так что мне не пришлось долго ждать ключи от жилья, – рассказал бывший участник «ДОМа-2». – Мне здесь очень нравится. Рядом парк, где я бегаю, город молодой, много детских площадок. Идет реконструкция дорог».
Степан делает ремонт своими силами
Степан делает ремонт своими силами // Фото: Кадр видео

Не так давно его бывшая жена Евгения Шамаева переехала ближе к нему. У них подрастает пятилетний сын Ваня и полуторагодовалая дочь Варя, которые после развода остались жить с мамой. Тем не менее, отец хочет как можно чаще видеть малышей, а потому арендовал для своей семьи жилье поблизости. Степан Меньщиков покупает квартиру для бывшей жены и детей   

«Снял ей квартиру, оплачиваю жилье, разумеется, я, – признался Меньщиков. – В новой квартире буду жить я, она оформлена на маму, чтобы у супруги не было никаких притязаний».

Теперь супруги не живут вместе
Теперь супруги не живут вместе // Фото: Instagram

Теперь Степан мечтает как можно быстрее закончить ремонт и въехать в жилье. Он решил привести в порядок квартиру своими руками. Правда, попутно он снимает блог, где рассказывает о том, как можно сэкономить на стройматериалах. Бывшие коллеги по телестройке с удовольствием помогают Меньщикову с ремонтом. 

«Андрей Черкасов приезжал с невестой Кристиной, Коля Должанский, потом хочу пригласить Андрея Чуева. Приятно, что не забываем друг друга, что ребята готовы помочь не только советом, но и руками, как говорится с миру по нитке. Мы это все снимаем для блога, где рассказываем, как сделать ремонт своими силами, – поделился Степан со «СтарХитом». – Я подсчитал, что мог потратить где-то 600 тысяч рублей, в итоге пока все стройматериалы мне обошлись где-то в 250 тысяч, это вполне существенная экономия. Конечно, еще мне придется потратиться на мебель и другие необходимые вещи».