Степан Меньщиков
Степан Меньщиков // Фото: Личный архив

Полгода назад Степан Меньщиков стал обладателем квартиры в подмосковной Ивантеевке. Апартаменты площадью в 45 квадратных метров с большой лоджией обошлись шоумену в 2,7 миллионов рублей. Степан покупкой вполне доволен, ведь она обошлась ему дешевле, чем он предполагал. Кроме того, Ивантеевка — молодой город, где, прежде всего, будет комфортно его детям, а дорога до столицы займет всего полчаса. 

В новой квартире Меньщиков будет проживать с бывшей женой Евгенией Шамаевой и двумя детьми — сыном Ваней и дочерью Варей. Несмотря на это, молодые родители не собираются сходиться. «Я все продумал, — рассказал Степан «СтарХиту». — Зал и кухню обустрою для себя. Спальня будет принадлежать Евгении. Из лоджии сделаем комнату, в которой смогут играть дети».

Примерно так будет выглядеть дизайн квартиры Меньщикова
Примерно так будет выглядеть дизайн квартиры Меньщикова // Фото: Личный архив

Меньщиков уже потратил на стройматериалы порядка 300 тысяч рублей. На обустройство интерьера, по словам шоумены, уйдет примерно 700 тысяч. Степан надеется, что к Новому году ремонтные работы подойдут к концу, и он встретит праздник в уютной квартире. Сейчас Менщиков занимается заменой окон. Работает он не один — у него есть помощники. Дизайном интерьера будут заниматься Екатерина Ельшина и Галина Черная, которые познакомились с шоуменом на одном из выступлений его джаз-бэнда, чья музыка вдохновила их на создание этого проекта.

«Степан — человек творческий, поэтому по его квартире станет понятно, что здесь живет неординарная личность, — поделилась Екатерина. — Планируется, что в основу интерьера ляжет американский классический стиль с элементами бохо и модерна. Из материалов будет преобладать дерево, а что касается цветовой гаммы — зеленый и бежевый»
Пока в квартире Степана Меньщикова лишь голые стены
Пока в квартире Степана Меньщикова лишь голые стены // Фото: Личный архив

Основным пожеланием Степана к дизайнерам было создание уюта. Екатерина и Галина выполнят и эту просьбу шоумена. Напомним, еще в мае Степан Меньщиков снимал видеоотчет о проделанной работе в квартире, однако приостановил это дело на время.

Степан Меньщиков потратил на ремонт 250 тысяч

Однако шоумен обещает вновь начать снимать подобные видеоролики и публиковать их в Сети. Напомним, Меньщиков пытался рационально подойти к вопросу ремонта квартиры и, кажется, ему удалось это сделать. Только на стройматериалах Степан прилично сэкономил: поначалу он планировал потратить на них 600 тысяч рублей, однако они обошлись шоумену вдвое дешевле.

Лоджия пока выглядит так
Лоджия пока выглядит так // Фото: Личный архив
// Фото: Личный архив
// Фото: Личный архив